Полицейский остановил машину для досмотра. Рогатый пассажир ввел его в ступор

Выигрыш в лотерею – событие запоминающееся, поскольку случается редко. Однако победы бывают разными. Польские полицейские забрали свой приз, когда решили остановить подозрительный автомобиль. Уже на подходе к замершему на обочине транспорту закрались первые сомнения в реальности происходящего.

Внимательный взгляд

Стоило охранникам правопорядка приблизиться к «Фольксвагену», как из заднего стекла на них уставился немигающий взгляд. Сотрудники дорожной службы привыкли ко всякому, но замершая в багажном отсеке коза оказалась даже для них в новинку. Именно она и заставила действовать. Хотя миниатюрная машина плохо приспособлена для перевозки таких грузов, животное чувствовало себя максимально комфортно. Рогатая путешественница явно привыкла к оригинальному способу передвижения.

Печальней оказалась ситуация с водителем. В свои 33 года тот уже умудрился лишиться прав и получить отдельный запрет на вождение за регулярную езду в пьяном виде. Во время остановки концентрация алкоголя превышала 1,5 промилле: удивительно, что по дороге любитель выпивки за рулем не попал ни в одно ДТП. Рецидивиста задержали до приезда коллег, автомобиль же с козой передали другу водителя.

Новые находки

Видимо, судьбе показалось этого мало. И на фоне разворачивающейся драмы обнаружился дополнительный пассажир, мужчина 39 лет. Приличный, вежливый, да вот только разыскивавшийся по обвинению в уголовном преступлении. Такой комплект сюрпризов явно должен превратиться в премию для доблестных защитников правил дорожного движения.

История кажется забавной, поскольку обошлось без жертв. Сразу несколько нарушений устранили всего одним задержанием. Работа полицейского очень важна и опасна, стоит с большим уважением относиться к людям, которые ежечасно рискуют жизнью ради сохранения покоя рядовых граждан.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Такая концентрация правонарушений – счастливая комбинация или закономерность: бандиты просто тянутся друг к другу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.