Полицейский был вынужден задержать маленького котенка за "незаконное" пребывание на чужой территории

Охранять правопорядок невероятно сложно, каждый день случаются экстремальные ситуации. Однако малайзийский полицейский собственным примером доказал: иногда подарки судьбы на рабочем месте оказываются весьма приятными. Его откровения пользователи сети оценили тысячами лайков. Что же произошло?

Пушистый пришелец

Старший офицер полиции Мохд Сюкри Абдул отправлялся на службу, когда его машина начала издавать нехарактерные звуки. Несмотря на полное техническое обслуживание, исправный автомобиль внезапно начал... мяукать. Ситуация тревожная, поэтому приняли решение силами коллег провести детальный осмотр.

Оказалось, во время длительной стоянки возле дома внутрь проник котенок. Желая вздремнуть в потайном темном и хорошо защищенном от ветра месте, бедняга забрался в моторный отсек. Похвальная сноровка, но маленькое животное могло испугаться или соскользнуть во время езды на большой скорости, что представляло потенциальную опасность для его жизни.

Найденыша назвали Супримой – в честь автомобиля, в котором его обнаружили. И хотя старший офицер не в состоянии заботиться о коте из-за нехватки времени, он обещал всячески содействовать в поиске дома для него. Сейчас Суприму отдали одной из коллег Абдула, где пушистый любитель уединения радуется жизни в ожидании нового владельца!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как защитить автомобили от вторжения уличных животных во избежание инцидентов? Или такое случается слишком редко, чтобы задумываться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.