Женщина-полицейский, пользуясь своим положением, шпионила за телефоном мужа: он заявил в участок, и там приняли правильные меры

Когда у пары возникают проблемы, то чаще всего потому, что одна из половинок подозревает другую в измене. За этим следует тайная слежка за партнером. Некоторые жены даже начинают проверять мобильные телефоны своих мужей в надежде найти там переписку с любовницей, а также роются в карманах одежды. Это становится большой проблемой для мужчины, когда его жена - офицер полиции.

Семейные проблемы

Когда у пары начался семейный кризис, Савита Кумари, которая работала в полиции, решила устроить слежку за своим мужем Раджешем. Сейчас их брак на грани развала. Муж и жена ведут несколько судебных процессов друг против друга. Оказалось, что Савита прослушивала телефонные звонки Раджеша, пользуясь своими возможностями полицейского. Ее 35-летний муж, работающий в банке, узнал о намерениях своей жены, когда она по неосторожности затронула вопросы, которые тот обсуждал только со своими близкими друзьями. Например, Савита как-то спросила Раджеша, почему он так часто общается с другом. Когда мужчина собрал все воедино, то понял, что его жена получила информацию незаконно, наверняка прослушивая его телефон. Тогда он подал на нее в суд. Против Савиты возбудили уголовное дело.

Доигралась

«Я был назначен менеджером в Сахаранпуре, штат Уттар-Прадеш, и в настоящее время работаю менеджером в городе. Моя профессия связана с транспортировкой и управлением важными делами. Такая работа требует максимальной секретности и конфиденциальности. В случае утечки информации о движении, сроках и размере денежного перевода, это может привести к невосполнимым потерям на счетах казначейства и обычных людей», - сказал Раджеш.

Затем он подал жалобу комиссару полиции, требуя принять какие-нибудь меры по поводу незаконного прослушивания телефона его женой.

Выслушав дело, суд постановил, что Савита действительно нарушала закон, поэтому признал ее виновной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны случаи, когда супруги следили друг за другом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.