Гавриил покровительствует журналистам, а Рафаил - врачам: учимся определять небесного заступника, обращаться к нему и благодарить за помощь

Многие люди верят в то, что существуют ангелы и что они помогают нам и защищают в трудную минуту. Правда это или нет, но всегда приятно знать, что есть кто-то, кто думает о нас, заботится и хочет, чтобы мы были счастливыми и здоровыми. У каждого человека есть свой собственный ангел-хранитель, и у каждого ангела есть своя собственная «профессия». Важно знать, когда и какому ангелу нужно молиться и просить о заступничестве.

Он наполняет силой, светом и любовью

Когда мы входим в церковь, то сразу же видим изображения ангелов. Мы начинаем ощущать тепло, праведность и величие, которые они излучают. Мы не можем физически ощутить их снисходительность и покровительство, но в критических и совершенно неразрешимых ситуациях мы начинаем чувствовать то, что ангелы заботятся о нас, оберегают и делают так, чтобы нам было как можно лучше.

Считается, что самым главным, сильным и прекрасным ангелом, который в своей бестелесной форме объединяет любовь, силу и свет, является Архангел Михаил. Он считается самым первым сотворенным ангелом, который идет прямо из сердца Бога.

Одним из фактов, который говорит о его невероятной силе и сострадании, является то, что чудотворная икона с изображением этого ангела, которая находится в монастыре Панормитис на острове Сими в Эгейском море, смогла вылечить десятки людей, которые пришли, чтобы ей поклониться.

Почему ангелов изображают с крыльями?

О том, есть ли у ангелов крылья, однозначно сказать невозможно, но некоторые говорят о том, что такое красивое оперение на самом деле является своего рода аурой. Поскольку мы не понимаем таких вещей, то рисуем их с крыльями.

В тот момент, когда их сила активируется нашими просьбами, аура ангелов расширяется и окутывает человека буквально отовсюду, словно крыльями. Именно поэтому человек чувствует себя защищенным и успокаивается. Таким образом они исцеляют нашу душу, а также дают нам вдохновение и мудрость.

Сколько ангелов у каждого человека?

В зависимости от того, какая у нас работа и увлечения, мы привлекаем к себе определенных ангелов. Люди со множеством интересов находятся под покровительством Архангела Михаила. Тех, кто склонен к мудрости и философии, оберегает Архангел Метатрон.

Габриэль является посланником Архангела и покровительствует художникам и журналистам. Рафаэль помогает целителям и ученым. Архангел Самуил отвечает за отношения и особенно за поиск партнера для жизни. Архангел Рафаэль помогает справиться с проблемами со здоровьем, а также он является ангелом мира.

Мы можем слышать их советы?

В прямом смысле этого слова мы не можем слышать ответы ангелов, однако они обязательно нам отвечают. Например, мы можем услышать ответ от незнакомца на улице или наш взгляд случайно падает на текст в книге.

Ангелы также могут заставить другого человека помочь нам. В любом случае, нужно помнить, что ваше общение наполнено светом и любовью. Только когда наша просьба исходит из сердца, ангелы ее выполняют.

Как отблагодарить ангела?

Чтобы отблагодарить ангела, достаточно только сказать «Спасибо». Это очень хорошая энергия, которую мы посылаем своему защитнику. Ангелы не люди и могут быть во многих местах одновременно, но они обязательно вас услышат и ответят.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто обращаетесь к своему ангелу-хранителю?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.