Признаки надежды: певица, автор песен и музыкальный продюсер Мэрайя Кэри рассказала о своей встрече со Святым Духом

В нашем современном мире известно огромное количество знаменитых людей, за жизнью которых мы наблюдаем с большим интересом. Певица признается, что еще в молодом возрасте она увидела Бога. Что это было – мимолетное видение или реальная встреча, Мэрайя Кэри не знает, но это событие значительно повлияло на всю ее дальнейшую жизнь. Об этом событии певица впервые рассказала в своей новой книге.

Высшая певица

В Книге рекордов Гиннеса ее назвали «высшей певицей» и признали настоящей легендой музыкальной индустрии. Впервые мир услышал о том, кто такая Мэрайя Кэри, в 1990 году. Тогда вышел ее дебютный студийный альбом.

Певица тщательно скрывала свою личную жизнь от публики. Только недавно поклонники ее таланта узнали, что 50-летняя Мэрайя очень религиозна.

Связь со Всевышним

В новой книге артистка подробно рассказала о своей встрече со Святым духом. Мэрайя верит, что в определенный момент жизни Бог спас ее. После этой встречи она как будто пробудилась от сна. Певица неоднократно подвергалась многочисленным испытаниям, но всегда стойко их переносила. Божья благодать помогла ей справиться со огромным количеством мрачных переживаний.

Отражение в творчестве

В 1993 году у Мэрайи вышла песня под названием Anytime You Need A Friend. Только недавно она решилась рассказать своим поклонникам, что в этой композиции отражены ее отношения с Богом. Когда она писала ее, то думала о том, как Святой дух поддерживает ее в страшные времена.

Вера помогла ей справиться и с проблемами в личной жизни. После разрыва отношений с мужем, с которым они были женаты 4 года, Бог снова спас ее. Церковь помогла ей наладить свою жизнь. Несмотря на то что Мэрайя была буквально сломлена, она снова получила благословение Бога. Всевышний дал ей силы исцелить свою душу после эмоциональных травм. Помог ей в этом ее пастор, епископ Кларенс Китон.

Истинный смысл

В своей новой книге Мэрайя рассказывает о том, что она считает истинным смыслом жизни. Через свою церковную общину она обрела духовную семью. Эти люди помогли ей достичь единения в своих отношениях с Господом. Теперь она верит, что ничего невозможного нет.

Мэрайя считает, что именно встреча со Святым духом в молодом возрасте помогла ей осознать свою истинную мечту. Она верила, что станет тем, кем должна, еще задолго до того, как обрела мировую славу. У нее на пути постоянно возникали трудности. Ей неоднократно разбивали сердце и предавали, но она никогда не сдавалась. Ее дух с каждым испытанием становился только крепче.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в существование высших сил?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.