Когда-то давно бабушка научила меня молитве к Богородице: вспомнила о ней, когда мне стало очень плохо

Моя бабушка очень хорошо знала Библию и приучила меня каждый вечер читать по одной главе. Это помогло мне понять, что православные должны каждый день поддерживать молитвенное общение с Божией Матерью. Она превосходит не только всех святых, но и ангелов. Это уникальная личность, единственная на земле девушка настолько чистая, что оказалась достойна стать Матерью Господа Иисуса Христа.

Молитва, которая помогает

Бабушка также всегда говорила, что Богородица отвечает на молитвы любого человека. Даже если он считает себя слишком греховным для того, чтобы прямо обратиться к Богу.

Она оставила мне в наследство особую молитву, которую я давно читала, когда мне было очень плохо, и с тех пор уже выучила наизусть:

  • Всемилостивая Дева Мария! Издавно к тебе обращаются люди и еще никогда ты не покинула ни одного грешника, который прибегал под твой покров! Многие умоляют тебя о помощи и просят заступничества. Ведомый (ведомая) этой надеждой и упованием на твою милость, обращаюсь к тебе с воздыханием, как великий грешник (грешница). О, Дева над девами и Мать Всевышнего! Помоги мне (тут надо изложить свою просьбу - например, помоги в воспитании детей или в поисках работы). Услышь мои слова, Мать Предвечного Слова, и помоги! Аминь.

Эту молитву можно читать в любое время, даже находясь в окружении людей. Поэтому лучше выучить ее, чтобы можно проговаривать в любой момент.

После прочтения сразу становится легче на душе. Конечно, надо постараться полностью сосредоточиться и произносить слова со всей искренностью. Божия Матерь обязательно поможет, какой бы сложной ни казалась ситуация!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какую молитву вы чаще всего читаете, обращаясь к Богородице?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.