Купила наклейки и обновила везде кафельную плитку. И почему я раньше не знала

Мой старый кафель дома выглядел, мягко выражаясь, уже давно не очень хорошо. Само собой, хотелось плитку сменить. Только вот ни денег, ни времени на масштабный ремонт у меня, увы, не хватало. Что же делать? Я долго думала. Оставить все, как есть, точно не могла. Необходимо было принимать какое-то решение, и я нашла прекрасный выход из ситуации: купила специальные наклейки!

Дешево и сердито

Да, я сделала так называемый легкий косметический ремонт с помощью такого интересного способа декора. Это чудесное решение помогло мне изменить интерьер просто до неузнаваемости!

И, что немаловажно, наклейки на виниловой основе стоят совсем недорого. Кстати, даже если вам не нужно делать ремонт, а просто хочется каких-то обновлений, такие украшения придутся как нельзя кстати.

Продаются наклейки во многих строительных магазинах, но чтобы приобрести именно то, что мне хотелось, я заказала их по интернету. Качеством осталась довольна, как легкостью работы с наклейками. В общем, сплошные преимущества. Я не пожалела.

Работать с ними очень просто

Как наносить наклейки на плитку? Просто снимаете с основы и клеите на чистую сухую поверхность, предварительно обезжиренную с помощью ацетона или спирта. И все. В общем, для проведения такого ремонта вам и помощники не понадобятся.

Обратите внимание! Такие украшения нисколько не вредят плитке. А если вам не понравится результат, снимайте наклейки и меняйте на другие. А, может, со временем вы просто вновь захотите что-то изменить… Одним словом, обновления – это не трудно!

Лично я применяла наклейки там, где на плитке появились царапины. И там, где она свою яркость утратила. Недостатки маскировала. Освежала интерьер и придавала ему уникальности, оригинальности.

Но учтите следующий момент! Если вы решитесь украсить квартиру именно таким способом, не факт, что вам это удастся. Все зависит от того, какая плитка у вас положена. На рельефной поверхности наклейки держаться не будут. Крепятся они лишь на гладкий кафель.

Прекрасное украшение

Переживаете, что такое украшение долго «не проживет»? Напрасно! Не волнуйтесь! Наклейки стойки и к перепадам температуры, и к влажности. Они не только легко наносятся на плитку, за ними еще и просто ухаживать. И они долговечны. Свой первозданный внешний вид сохраняют очень долго. Делайте выводы: использование таких наклеек является прекрасным решением для помещений с условиями высокой влажности: для кухонь, ванных комнат, бассейнов, бань, саун.

Кстати, наклейками можно не только плитку украшать. Их можно крепить на мебель, зеркала, стекла, технику для дома, стены… В общем, куда захотите.

Одним словом, необычный декор интерьера. Стильно, ярко, креативно. Мне лично очень нравится. Ни лишней траты денег, ни нервов. И моим гостям тоже нравится. Говорят, что обновления в моем доме ничуть не хуже полноценного косметического ремонта.

Так что, если время нещадно обошлось с вашей плиткой, или же вы желаете что-то изменить у себя дома, внести какие-то небольшие коррективы, обратите внимание на такой простой и недорогой способ. Будьте уверены, вы ни в коем случае не разочаруетесь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая идея обновления интерьера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.