Пока дети спали, а муж был на работе, мама решила сделать ремонт на кухне: фото

Мама отремонтировала комнату с мраморным покрытием и барной стойкой для завтраков, присматривая за детьми в возрасте от трех лет до шести месяцев. Она рассказала о невероятной трансформации кухни своими руками. "Уставшая" комната выглядела теперь совсем по-другому.

Цена ремонта

Готовый внешний вид обошелся менее чем в 7 000 рублей. Женщина бесплатно получила старую рабочую поверхность соседа, купив дополнительно "ногу" для опоры и скобки. Затем она покрыла поверхности пленкой под мрамор, а двери шкафа покрасила в серый матовый цвет.

Главные помощники - дети

И это действительно так, без их помощи ей бы ничего не удалось. Старший подавал материалы, наблюдал и просто развлекал песнями. А младший сладко спал и не мешал. Как оказалось, такая помощь в режиме дефицита времени, который свойствен молодым мамам, очень кстати. Ей не пришлось нанимать помощников по хозяйству, она со всем справилась сама.

Отличный пример

И правда, придя вечером домой, папа просто ахнул. Кухню было не узнать. Сначала он не поверил, что жена сделала это сама, с двумя детьми на руках. Но убедившись, что она не вызывала мастеров, сказал, что гордится находчивой супругой. Как видите, не обязательно копить долгие годы на новую кухню. Можно все сделать своими руками, быстро и не так дорого.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смогли бы так преобразовать кухню?  
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.