Раз дощечка, два дощечка: родителям надоел стол, и они сделали шикарную столовую

Вы можете превратить старую кухню во что-то впечатляющее, увеличив при этом количество сидячих мест и обеспечив помещению стильный вид. Это выполняется из доступных подручных материалов, поэтому не потребует материальных затрат.

Старая кухня полностью превращается в идеальное место для развлечений и еды. Вы не поверите, как легко это делается за несколько простых шагов. Смотрите инструкцию, а также вид после.

На главном фото зафиксировано, как кухня выглядела раньше. Только 6 гостей могли разместиться, и места было очень мало.

Как же выглядела реконструкция?

Прощай, старый стол!

Работа начинается с монтажа скамьи с помощью опоры из досок и гвоздей. Затем вертикальные и горизонтальные опоры были соединены на полу для предотвращения опрокидывания скамьи.

После устанавливаются скамейки вдоль других стен. Авторы проекта не смогли найти одинаковые материалы, поэтому использовали доски в форме квадратов. Сиденье скамьи было создано из множества досок.

Затем поролон был обрезан по размеру сидений и прикреплен, чтобы сделать скамейки более удобными. Сверху укладывается и прикрепляется водостойкий материал. Это облегчает очистку сидений, если что-то пролилось.

Доски обрезаются по размеру и прибиваются в передней части скамьи. Затем делается вентиляционное отверстие.

Затем доски окрашиваются в белый цвет.

В конце был поставлен стол ручной работы. Теперь он может вместить 12 человек или даже 15, если в конце стола будет добавлено еще 3 стула.

А как вы увеличивали свободное пространство на кухне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.