Родные отдали мужчине заброшенный гараж, из которого тот сделал роскошное жилье

Гараж - любимое место времяпрепровождения многих мужчин. Помимо того, что здесь можно решить насущные проблемы (ремонт автомобиля и др.), в гараже есть возможность уединиться и отдохнуть от мирской суеты. Но для этого необходимо сделать это здание как можно более комфортным, провести сюда все необходимые инженерные коммуникации. Наш герой эту задачу решил просто блестяще. Его гараж, который на самом деле сегодня является полноценным жильем, по комфорту не уступает многим городским квартирам. Расскажем об этом далее.

Гараж в подарок

Джереми Барнхольц получил в подарок от родственников гараж - старое, ничем не примечательное строение. Многие из числа друзей Джереми посчитали, что этот гараж ему не пригодится и так и будет пустовать. Но наш герой всех удивил, заявив, что хочет переделать гараж в полноценное жилище со спальней, кухней и гостиной. Многие не поверили, что задуманное он сможет воплотить в жизнь. Но Джереми оказался решительным человеком, который слов на ветер не бросает.

Приходите в мой дом

Он начал капитальный ремонт, и, проявив недюжинное упорство, довел свое дело до конца. Результат получился потрясающим. Близкие и друзья, которых он пригласил на открытие гаража-дома, были поражены тем, что они увидели. Давайте вместе с вами дадим оценку работе Джереми Барнхольца, изучив фотографии, на которых запечатлен его обновленный гараж.

На главной фотографии мы видим, как выглядел гараж до того. как им занялся Джереми. Теперь снаружи он выглядит вот так.

Половину передней стены этого строения Джереми сделал прозрачной.

Интерьер бывшего гаража можно назвать спартанским, но зато внутри него удобно и просторно. Здесь есть диван, шкафы, установлен настенный телевизор.

У дальней от входа стены Джереми сделал рабочий уголок, где расположил офисный стол.

Вдоль внутренних стен спальни Джереми установил шкафчики. Посреди комнаты стоит большая и удобная кровать.

Так выглядит кухня Джереми Барнхольца, решившего, что она должна быть белого цвета. Кухня получилась светлой и просторной.

А это ванная комната, где есть все необходимое.

Джереми Барнхольц теперь живет здесь, наслаждаясь комфортом и уютом. А те, кто сомневался в Джереми и в его способности довести начатое дело до конца, наверняка ему сейчас завидуют.

Вы бы хотели иметь у себя такой комфортабельный гараж-дом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
😮
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.