Студентка-первокурсница не захотела жить в серой комнате общежития и превратила ее в настоящий "райский" уголок (фото)

Жизнь в студенческом общежитие весела, несмотря на некоторые трудности. Однако комнаты в таких временных жилищах часто оставляют желать лучшего. Серые стены, однообразная и старая мебель навевают скуку и уныние. Одна девушка не захотела мириться с такой реальностью и, не затрачивая много средств на преображение, превратила свою временную комнату в произведение искусства.

Комната мечты

Студентка-первокурсница Софи заселилась в комнату в общежитии. Но ее вид вовсе не благоприятствовал позитивному настрою на получение образования. Поэтому она решила слегка ее видоизменить. Конечно, у студентов много денег не бывает, но проект и не требовал больших финансовых вливаний. В результате получилась комната мечты, где можно полноценно отдохнуть и плодотворно потрудиться.

До и после

Девушка поделилась невероятными фотографиями в стиле "до и после" в социальных сетях. Ее пост мгновенно стал популярным, а сама студентка в комментариях получает ежедневно десятки запросов на преображение комнат в других общежитиях

Изначально Софи, как и другим студентам, предоставили лишь письменный стол, стул и кровать. Но девушка нашла свою спальню скучной, поэтому и преобразила ее.

Цена вопроса

В первую очередь читатели поста интересовались ценой всего преображения. Девушка не стала прикрывать проблемные участки стен плакатами, а полностью их перекрасила. Таким образом ее жилище обрело совершенно иной вид. На все у нее ушло около 500 долларов.

По словам Софи, она решила отремонтировать комнату, потому что хотела, чтобы студенческое общежитие стало настоящим вторым домом.

Дополнительные аксессуары

Софи, помимо окраски стен, использовала для обустройства комнаты коврики и плюшевые подушки, приобретя их на распродажах и благотворительных акциях. Девушка также приобрела для себя пушистое одеяло, чтобы спать было еще приятнее.

Противоположную от кровати стену она украсила зеркальной фреской, тем самым добавив света в крохотную комнату.

Появился у Софи и уголок для чтения. Теперь изучать научную литературу и грызть гранит науки намного приятнее.

"Это моя страсть"

Софи говорит, что дизайн интерьера - ее страсть, и она в восторге от результата. Она первая среди студентов университета, кто решился на столь кардинальный ремонт своего временного жилища. По словам студентки, она приложила немало усилий для того, чтобы сделать обстановку по-настоящему домашней и уютной.

Сейчас студентку просят разработать дизайн и для других комнат в общежитии. И она согласилась. Тем более, что для выполнения всего задуманного необходимо лишь 500 долларов.

А вы переделывали что-либо в общежитии в годы студенческой жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Всего лишь 500 баксов? хм...
Копировать ссылку
0
Ну не так много изменилось, просто вещи другие...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.