Женщина превращает старую кухню обычного дома в уютную комнату мечты, не потратив много денег

Ремонт домов не обходится дешево, поэтому не все люди могут позволить себе эту роскошь. Если учитывать покупку новой мебели, затраты на рабочую силу и потраченное время, то многим кажется, что можно даже и без ремонта обойтись. Но все это стереотипное мышление. В действительности ремонт можно сделать своими руками, без особых материальных затрат. Эта статья - тому яркий пример.

Сегодня, дорогие друзья, мы расскажем вам о том, как одна женщина самостоятельно превратила старую кухню в уютную комнату.

С чего все началось?

34-летняя Фиона Галл хотела обновить скучную старую кухню обычного жилого дома. Она хотела сделать ее больше. Однако, имея мало денег, она была вынуждена мыслить нестандартно.

Семья, которая живет в Броксберне, Западный Лотиан, Шотландия, переехала в свой дом два года назад, после того как у 34-летнего мужа Фионы был рассеянный склероз и ему был необходим адаптированный дом для размещения инвалидной коляски.

Чего хотела добиться Фиона?

Женщина хотела подарить своей кухне новую жизнь. Кухня была одной из комнат, которую она абсолютно ненавидела. Она постоянно закрывала дверь, чтобы не видеть эту зону для приготовления пищи.

Поскольку теперь ее муж должен был находиться в доме гораздо чаще, необходимо было этот дом изменить. И начать героиня этой истории хотела, естественно, со своей нелюбимой кухни.

С чего начался рабочий процесс?

Все началось с того, что Фиона знакомилась с самыми бюджетными и экономичными марками материалов, которые ей необходимы были для отделки кухни. Приступила женщина к ремонтным работам не сразу. Для начала ей необходимо было изучить различные мастер-классы по преображению кухонь, определиться с собственным стилем, дизайном. Она учитывала все мелочи. Это нужно было в обязательном порядке, так как семейный бюджет не позволял героине сильно шиковать на покупках роскошной мебели и тому подобное. Она ограничила себя в рамках бюджета, но не ограничила себя в своих собственных идеях, планах и задумках.

Она решила заняться фермерской тематикой, и ей потребовался один месяц, чтобы провести преобразование, поскольку она должна была приспосабливать процесс к работе и заботе о своей семье. Преобладающим узором стал в интерьере узор в горошек. Фиона сказала: "Я люблю горошек, поэтому я попыталась придерживаться этой темы".

Совершенно новая кухня

Женщина призналась, что не боялась ходить в благотворительные магазины и покупать там всякие мелочи за копейки, которые она переделывала и украшала ими интерьер. Она могла потратить несколько недель на покупки того, что ей действительно было нужно. Дешевые вещи необязательно плохие.

Необходимо было также распределить семейный бюджет на ремонт не только кухни, но и других комнат. А это немного усложняло задачу.

Реставрировать столы и комоды было проще простого, но труднее всего было реставрировать столешницу и оборачивать ее материалом, который встречал на своем пути много препятствий.

Будучи страстной поклонницей творчества и ремесел, Фиона не боялась заключать сделки на самых дешевых платформах, где продавались различные вещи пользователями со всего мира. Она увидела очень дешевый комод на торговой площадке Facebook и решила, что сможет его отреставрировать с помощью нескольких слоев краски и новых ручек. Фиона оклеила поверхность кухни и стола пленкой с эффектом дерева. Этот материал обошелся ей в сущие копейки.

Другие украшения, в том числе чайник, фонари и плетеные сердечки, стоили также очень дешево, а другие предметы домашнего обихода, включая губчатые ролики и силиконовые пистолеты, вообще достались героине бесплатно.

В общей сложности кухня была преобразована за очень маленькую сумму. На ее ремонт ушло меньше, чем планировалось, что просто не могло не обрадовать главную героиню.

Теперь кухня для героини стала ее самым любимым местом, где она больше всего любит проводить время. Женщина призналась, что готовить на этой кухне ей стало гораздо легче и даже блюда получаются намного вкуснее.

Она гордится тем, что ей все же удалось воплотить свою мечту в реальность, не потратив ни одной лишней копейки.

Основная причина, по которой женщина это делает, заключается в том, что семья - это то, что для нее важнее всего, и ей нравится то, как ей удается сэкономить деньги на таких вещах, чтобы потратить деньги на свою семью, на интересные выходные и на воспоминания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось такое бюджетное перевоплощение кухни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.