Школьник сделал проект ремонта для своего дома: папа оценил

Быть дизайнером и архитектором - это не столько профессия, сколько талант и призвание, которые проявляются уже в достаточно юном возрасте. В свои 12 лет малазийский школьник достиг такого мастерства в этой сфере, что папа доверил ему руководить ремонтом квартиры.

Талант архитектора

Впервые талант архитектора проявился у Ариэля в 10 лет. Отец стал находит на письменном столе мальчика странные рисунки и чертежи несуществующих домов и фантазийных интерьеров.

Тогда родители решили поддержать сына и подтолкнуть его талант к развитию. Они подарили ему чертежную доску и набор юного архитектора. Но мальчику этого показалось мало.

Самообразование

Едва начав осваивать черчение, Ариэль начал учиться компьютерному моделированию. Он все делал самостоятельно, скачивая бесплатные курсы в интернете. Уже через короткое время он начал разрабатывать настоящие интерьерные проекты. Тогда отец принял неожиданное решение.

Доверие

Папа Ариэля решил применить талант сына на практике. Он доверил ему разработать проект квартиры. И не просто разработать, а возглавить весь этот процесс.

Так и получилось. 12-летний школьник взял на себя руководство бригадой рабочих, а папа наблюдал за процессом со стороны. Когда было нужно, мальчик сам брался за строительные инструменты.

Результат

Результат работы Ариэля очень порадовал всю его семью. Из скромного дома ему удалось создать уютное и в то же время стильное жилище, соответствующее самым современным интерьерным тенденциям.

Например, стоит обратить внимание на кухню. Она была тесной и мрачной. После ремонта света и свободного пространства стало гораздо больше. Теперь здесь очень удобно готовить и приятно есть.

Также Ариэль неплохо потрудился над верандой. Он сделал ее идеальным местом для спокойного семейного отдыха, а также для тренировок на открытом воздухе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы доверили своему ребенку руководить ремонтом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.