Джорджина Рассел за два года превратила небольшое жилище в потрясающий дом с тренажерным залом

По рассказу американки из Корнуэлла она потратила два года на то, чтобы сыграть свадьбу и отремонтировать дом. Своим стремлением к исполнению заветной мечты она ошеломила своих подписчиков в "Инстаграм". Ведь по сути дела, купив развалюху, женщина со своим женихом, а ныне мужем, сделала невозможное.

Она превратила небольшое бунгало с двумя спальнями в дом с пятью спальнями и тренажерным залом, по сути - в дом своей мечты.

Скромное жилище

Джорджина Рассел потратила 128 000 фунтов стерлингов на потрясающую реконструкцию, в которой единственными вещами, которые сохранились от первоначального дома, были несущие стены.

Вот так теперь дом выглядит внешне после обновления окон, крыши и штукатурки.

Где эта улица, где прежний дом

Реконструкция жилища была настолько впечатляющей, что пользователи Сети были буквально ошеломлены, а многие отказывались верить, что это один и тот же дом.

Джорджина призналась, что ремонт, в сочетании с одновременным планированием ее свадьбы в прошлом году и с мужем Томом, дизайнером, был, возможно, самым напряженным временем их совместной жизни: столько было споров, стрессов и желания прийти к общей точке зрения по вопросу дизайна пространства.

Но эффект от проделанной работы компенсировал все старания и пережитые стрессы.

Дом был полностью реконструирован: от окон до крыши, от пола до потолка, от прежнего беспорядка к уюту и комфорту.

Объединить и осветлить

Маленькие темные комнаты были объединены для создания открытого, перетекающего пространства - комнат, которые заполнены светом.

Вот так кухня выглядит после ремонта при дневном освещении.

И работа на ремонте интерьера не закончилась. Много времени Джорджина посвятила реконструкции и планировке приусадебного участка.

"Сад был таким заросшим, - рассказывает она, - что среди травы можно было спрятать машину, а потом не найти: пространство полностью закрывали хаотично растущие сорняки и кустарники".

Дополнительные комнаты

Помимо обновления уже имеющихся помещений, Джорджина и Том увеличили жилое пространство за счет поднятия потолков и крыши, а также превратили бывший гараж в две спальные комнаты внизу.

На фото кухня-столовая при вечернем освещении выглядит таинственно и чопорно.

Интерьер помещений оформлен в минималистском стиле, чтобы подчеркнуть свет и пространство, которое теперь как-будто свободно перемещается по дому.

Счастье в доме под лазурным небом

Сад был очищен от сорняков, заново спланирован и засажен декоративными растениями, новые подсобные сараи построены для хранения хозяйственных вещей. Подъездная дорога реконструирована так, чтобы сделать ее достаточно широкой для проезда двух автомобилей одновременно.

Какая захватывающая работа - превращение унылого "сарая" в элегантный дом. Результат получился настолько красивым, что пользователи Сети удивляются и радуются за этих целеустремленных и настойчивых людей, которые не боятся трудностей.

А теперь можно и отдохнуть, для этой пары наступила счастливая пора поваляться с поднятыми кверху ногами на диване, чтобы насладиться тем комфортом, который они создали для себя сами.

Но у них еще много других планов, поживем - увидим.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравилась настойчивость этой пары в достижении поставленных целей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.