Менять всю кухню финансово нецелесообразно: дизайнер Эви Кемп из Окленда сделала акцент на цвете. Грандиозная переделка обошлась всего в 1200 $

Семейная пара давно мечтала о красивом ремонте на кухне. Они хотели сделать все качественно, поэтому решили обратиться за помощью к профессиональному дизайнеру Эви Кемп, которая известна потрясающим чувством вкуса и ярким стилем.

Как оказалось, с точки зрения финансов проводить полную реконструкцию было бы нецелесообразно. Она предложила несколько оригинальных идей, позволивших существенно преобразить интерьер с минимальным вложением денег. На реализацию проекта ушло всего 1200 долларов (93 360 рублей), но результат превзошел все ожидания.

Небольшая предыстория

Семейная пара купили свой дом сразу после свадьбы. Он был старым и не в лучшем состоянии. Постепенно они сделали во всех комнатах, но вот наконец пришла речь кухни. Ее оставили напоследок, поскольку качество ремонта было приемлемым, хозяев не устраивала лишь стилистика. Для ее украшения использовали картины и различные декоративные элементы, но желаемого результата так и не добились. Поэтому решили обратиться к Эви Кемп.

Ремонт?

Полная реконструкция кухни была нецелесообразной ни с практической, ни с финансовой стороны. Эви Кемп решила добавить в интерьер больше красок, сделать его более ярким и оригинальным.

Изначально хозяева планировали декорировать стены итальянской плиткой, но Эви порекомендовала использовать продукцию другого бренда, поскольку она не менее качественная, но стоит намного дешевле.

Помимо этого в продаже доступно множество вариантов расцветок, поэтому можно подобрать наиболее подходящий цветовой вариант. Также она предложила черную раковину и ручки для шкафчиков, что задало некий контраст в интерьере.

Что касается мебели и бытовой техники, то хозяевам не пришлось ее менять.

Стоимость ремонта

На все преображение комнаты ушло всего 1200 долларов ( примерно 93 360 рублей). Этих денег хватило для приобретения краски, плитки, светильников и декоративных элементов. Хозяева были приятно удивлены уменьшением суммы расходов, поскольку изначально рассчитывали потратить гораздо больше.

Владельцы дома остались довольны работой дизайнера. Их кухня не только преобразилась, но и стала более яркой, просторной, выглядит уютно и современно.

Теперь здесь хочется проводить больше времени. На кухне супруги не только готовят еду - они часто устраивают вечерние посиделки за чашкой чая, наслаждаясь обществом друг друга, обсуждая прошедший день и строя планы на будущее. Например, появилась идея сменить интерьер в гостиной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете работу дизайнера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.