Супруги показали свой дорогостоящий ремонт в телепередаче, но зрители его не оценили

Супруги Фиона и Хью показали свой дорогостоящий дом в телепередаче, но зрители его не оценили по достоинству. Вместо этого они сравнили этот дом с бессовестно дорогим ремонтом, с "совершенно безвкусным жилищем", а также назвали его "психиатрической больницей". И это несмотря на то, что супружеская пара потратила на реконструкцию огромную сумму (180 000 фунтов стерлингов - более 18 млн рублей), придав дому современный вид.

Дом в Хэмпшире

Фиона - бухгалтер строительной фирмы, а ее муж Хью – консультант. Они переехали в Хэмпшир два года назад и купили здесь дом, который был в ужасном состоянии.

В интерьере царила атмосфера 1960-х годов. Неудобная планировка абсолютно не подходила для их семьи и была непригодной для житья. Но супруги верили, что смогут создать в этом доме уют.

Однако в итоге, несмотря на то, что пара потратила более 180 000 фунтов стерлингов на современное обновление объекта, зрители были недовольны конечным результатом. Что же произошло?

Фиона и Хью подверглись критике на телевидении

Эпизод шоу на телевизионном канале оказался для этой супружеской пары весьма неприятным. Они пришли похвалиться ремонтом и проделанной работой, за которую пришлось выложить кругленькую сумму, но вместо этого их сильно раскритиковали.

"Уродливый дом", - прокомментировал один из зрителей.

"Да он теперь стал на 180 тысяч фунтов еще уродливее. Что это за плоские крыши, крашеная кирпичная кладка и брусчатка, похожая на водоросли?!" - высказался другой.

"А эта пресная кухня вообще выглядит весьма уныло", - поделился своим впечатлением еще один зритель.

Другой и вовсе сравнил эту недвижимость с "психиатрической больницей".

Что на это ответили Фиона и Хью?

В ответ на все эти недовольные комментарии пара рассказала, что они очень старались придать дому современный вид и поэтому оснастили гостиную шикарными диванами и старались использовать популярные дизайнерские цвета.

Во время эпизода супруги также объяснили, что они купили дом в прошлом году. Они видели, что он находился в состоянии, далеком от образа их мечты и места, куда они хотели бы возвращаться и проводить здесь время.

"У Фионы было собственное видение того, каким должен получиться дом, это вообще была ее идея купить его", - рассказал Хью.

На это женщина ответила, что на самом деле ей в доме, кроме сада, первоначально больше ничего не нравилось, но она была уверена, что ей удастся изменить это место в лучшую сторону. Тем более, что в нем не все было так уж плохо. Например, они прежде всего купили этот дом из-за удобного расположения и его огромного потенциала.

Когда Фиону спросили, что ей больше всего не понравилось в этом доме при покупке, та ответила, что ее больше всего не устраивали окна, плитка и входная дверь.

Их дочь тоже прокомментировала ситуацию: "Когда я впервые увидела этот дом, я подумала, что он явно один из худших в округе".

Планировка и интерьер дома

Рассказывая о планировке до преобразования, супруги пояснили, что дом имел большую площадь с огромным двойным гаражом. Темный коридор с примыкающим кабинетом вел мимо гардеробной и душевой в просторную гостиную и столовую. Затем шли кухня и подсобные помещения. Лестница выходила на северную сторону, вместе с крошечной семейной ванной комнатой.

Но теперь, полтора года спустя, по словам Фионы и ее супруга, результат был налицо: коридоры стали светлыми, планировка удобной, ванные комнаты просторными, обстановка богатой и в целом дом очень преобразился.

Они также рассказали, что до этого спальни были безвкусными, устаревшими и отчаянно нуждались в покраске (что пара постаралась исправить в первую очередь). Поэтому Фиона и Хью добавили немного современной мебели, чтобы придать спальням свежий вид.

Скептицизм зрителей

Рассказывая об изменениях "до" и "после" в своем доме, супруги говорили с восхищением и даже не ожидали, что у зрителей будет прямо противоположная реакция. Так что, в то время как пара была в восторге от современного преображения, зрители не были так впечатлены.

Говоря о внешнем виде дома, Хью подчеркнул: "Посмотрите сюда, наш обновленный дом выглядит невероятно".

Но зрители, к сожалению, придерживались совсем другого мнения, и многие предполагали, что новый белый фасад дома не сочетается с окружающими объектами.

"Этот дом не вяжется с окружающей местностью ...", - высказался один.

"Я не понимаю таких дизайнерских решений. Зачем вам тратить 180 тысяч фунтов, чтобы сделать столь безвкусный ремонт", - поддержал его другой зритель.

В целом зрители были недовольны ценой ремонта и безвкусным дизайном интерьера.

"За 180 тысяч фунтов вы могли бы купить еще один дом. После вашего ремонта дизайн перешел из 70-х в начало 60-х", - критиковали люди.

Многие также высказывались, что им не понравилась кухня. Другие недоумевали, зачем эта пара решила потратить такую огромную сумму на реконструкцию дома, который к тому же еще получился негармонирующим с улицей.

Таким образом, Фиону и Хью откровенно раскритиковали. А тот факт, что супружеская пара потратила 180 тысяч фунтов, вообще разозлил зрителей, которые заявили, что считают, что такие деньги нужно отдавать за новый готовый дом, а никак не за реконструкцию старого да еще такого убогого объекта. Кроме того, их шикарно обставленное жилище было воспринято как нечто безвкусное.

Мнения зрителей супругов не слишком волнуют

Хью и Фиона, конечно, не ожидали получить столько критики в адрес своего обновленного дома, но мнения зрителей их мало волнуют. Как они позже написали в своих социальных сетях, они более чем довольны новым жильем. Пара сделала дом для себя, таким, как им нравится. И теперь они с большим удовольствием будут в нем жить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по поводу этого ремонта?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.