Молодая пара купила дом 30-х годов. Спустя 8 месяцев они похвастались ремонтом

Молодая пара превратила бунгало 30-х годов в первый дом своей мечты. Кейт и Пол, которым по 23 года, рассказали о драматическом преображении своего первого дома в видео на TikTok. Ремонт потребовал много усилий и терпения.

В то время как большинство людей их возраста обходятся дешевой арендованной комнатой небольшого размера в общем доме, одна сообразительная пара смогла преобразовать скучное и устаревшее бунгало.

Старый дом

Молодая пара, купившая свой первый дом, поделилась невероятным преобразованием, сделанным своими руками. Они смогли превратить невзрачное и потрепанное временем бунгало в шикарный дом.

В видео с обновлением дома, загруженном на TikTok, девушка показывает, как дом, который они купили в феврале этого года, постепенно переносится из начала прошлого века в текущее десятилетие.

Кейт и Пол говорят, что купили бунгало 1930-х годов, начав копить деньги с 18 лет и взяв ипотеку. Пара, которая показывает его преображение на своей странице в Instagram, начинает ремонт, вырубая заросший сад, вторгшийся во внутренний дворик.

В апреле они разобрали внутренний интерьер, который состоял из старых плесневелых ковров и узорчатых обоев. А после удаления старья и снятия пола, молодые люди постелили новые паркетные доски во всем доме.

Два месяца спустя Кейт и Пол ободрали стены кухни, ванной, спальни и гостиной. Вся ванная комната была заново облицована плиткой в ​​современных нейтральных песочных тонах. Помимо ванной, Кейт и Пол заменили кухонные стойки черными шкафами с шикарными белыми поверхностями.

В завершение Кейт добавила два подвесных светильника, которые она приобрела в интернет-магазине.

В августе Кейт и ее парень закатали рукава и начали красить заново отштукатуренные стены в белый цвет. Последние штрихи были выполнены в сентябре: бунгало стало совершенно неузнаваемым. В спальне Кейт расположила встроенные шкафы вокруг кровати.

Пользователи поражены

Их видео, вдохновившее фанатов, получило множество комплиментов по поводу декора и тяжелой работы, которая потребовалась для капитального ремонта с момента его загрузки.

Также пара выложила фото до и после ремонта бунгало. Преобразование жилья просто поражает! Этот современный ремонт понравился многим пользователям социальных сетей, которые восторженно откликались в комментариях под фото.

«Вау, вы, ребята, проделали потрясающую работу», - сказал один из пользователей. Второй прокомментировал: «Это потрясающе! Не хочу думать о том, сколько все это стоит». Впечатленный, третий человек написал: «Поздравляю, это такое большое достижение! Это сделало меня таким счастливым».

Радость от нового жилья

Между тем другие люди подумали, что 2020 год стал для многих настолько тяжелым, что время от времени было приятно видеть немного радости.

«Приятно видеть, что этот год не так уж и плох для некоторых людей, всего наилучшего вам, ребята», - прокомментировал один из них. Второй написал: «Вы ведь говорите о том же 2020 году?»

В своем первом посте в Instagram Кейт говорит: «Нам сказали, что предыдущему владельцу очень понравилось бунгало, и мы можем понять почему. Мы уже чувствуем себя к нему привязанными и рады сделать его своим домом».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как выглядит ваша квартира или дом?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.