Джен Коннелл превратила скучную спальню в космический взрыв: получилось лучше, чем она предполагала

Как мы все знаем, жизнь часто мешает нашим планам. Большая гостевая спальня в доме Джен Коннелл целую вечность ожидала своей очереди на ремонт.

Когда девушка приобрела свое жилище, стены были одинакового цвета по всему дому - совершенно неинтересные. А ей хотелось добавить цвета.

Идея

Идея заключалась в создании роскошной синей спальни с оттенками желтого, черного и золотого. Джен была вдохновлена некоторыми знаковыми синими спальнями из кино, включая будуар Кэтрин Мертейл (Сара Мишель Геллар) в «Жестоких играх» и квартирой героини Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе».

«Я нашла идеальный кобальтовый синий, смешивая оттенки. И мы полностью покрасили стены, потолок и изделия из дерева, чтобы создать эффект кокона. Это отличный трюк для создания иллюзии неограниченного пространства».

Деревянные панели

«Это всегда было частью моего видения - включить стеновые деревянные панели в дизайн комнаты. Я хотела создать ощущение роскоши и космоса, а обшивка - это такой простой способ сделать это! Я спланировала простую компоновку с тремя длинными панелями. Я чувствую, что обшивка добавляет визуальный объем без использования обоев с рисунком как акцента», - сказала Джен.

Мебель

Кровать, обитая желтым бархатом, создает идеальный цветовой контраст на фоне кобальтово-синей краски. Девушка также нашла пару столиков с мраморной столешницей на распродаже.

«У моей сестры, которая часто пользуется этой спальней, уже был туалетный столик, поэтому мы сохранили его и добавили к нему темно-синий бархатный стул для легкого гламура».

Последние штрихи

«Я решила повесить шторы, чтобы смягчить вид эркера и добавить текстуру. Я выбрала очень темный оттенок синего, чтобы дополнить кобальтово-синий на стенах. Я нашла большие золотые кисточки, чтобы внести еще один элемент роскоши и цвета. Их можно повесить на дверные ручки шкафа».

Также свое место в спальне нашли прикроватные светильники, люстра и шкура северного оленя.

Смелые цвета и роскошные штрихи в виде меха и стеновых панелей сделали гостевую спальню Джен неповторимой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится такая комната и цвета в ней?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.