Квартира выглядела как в фильме ужасов. Всего за час команда специалистов превратила ее в уютный рай

Ремонт невозможно закончить, его получится только остановить. Это расхожее утверждение известно многим людям, сталкивавшимся с необходимостью реконструкции своего жилища. Одна команда профессиональных строителей сумела доказать, что может провести быстрое восстановление жилья. На всю работу им потребовался 1 час и 43 минуты.

Спор

Специалисты сразу заявили о своем намерении провести восстановительные работы за максимально короткий промежуток времени. Однако хозяева жилья отнеслись к подобным разговорам скептически. Они указали прежде всего на сложность самих работ.

Тогда-то руководитель компании и решил заключить пари. Мужчина даже попросил жильцов максимально усложнить задачу.

Именно из-за этого на стенах появились различные надписи и рисунки. Владельцы жилья даже намеренно разбросали по своей квартире мусор и оставили часть сломанной мебели.

Начало работы

Прораб компании пришел в разрушенную квартиру, завел туда группу рабочих и сразу же включил секундомер. Сначала работники занялись уборкой мусора. Они убрали старую мебель и сняли покрытие пола.

Восстановление

Одновременно начался процесс восстановления жилья. Сотрудники компании переходили из одной комнаты в другую и меняли ее дизайн. В спальне в качестве полового покрытия настелили обыкновенный ковролин. В остальных помещениях дома было решено сделать полы из ламината.

Одновременно с этим в работу включились и маляры. Убрать все художества владельцев жилья решили при помощи обычной краски. Для ускорения процесса высыхания за малярами по пятам ходил мужчина с теплопушкой. Поток горячего воздуха ускорял полимеризацию основы краски. В результате чего удалось обеспечить существенный выигрыш по времени.

Мебель

Одновременно в работу включились и мебельщики. Они приступили к монтажу кухонного гарнитура практически сразу после того, как маляры закончили красить стены.

Новую мебель установили и в других комнатах.

Ванная

Наименьшие изменения коснулись ванной комнаты. Там сотрудники компании просто отмыли кафель и установили влагостойкую мебель. Демонтажем плитки они не занимались.

Результат

Слаженная работа группы профессионалов дала невероятный результат. Косметический ремонт удалось закончить за 1 час 43 минуты. Хозяева жилья были потрясены этим результатом и признали свое поражение в споре. Конечно, самостоятельно управиться за такой короткий промежуток времени со столь большим объемом работы невозможно. Однако при правильном подходе проблем с ремонтом возникнуть не должно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите делать ремонт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.