Соне хотелось отдохнуть от мужа и детей. Тогда женщина сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы уединиться

Это история произошла в Англии с Соней Уотер. В какой-то момент жизни она заметила, что уделяет мало внимания своим мужчинам, то есть мужу и двоим сыновьям. Как ей показалось, члены ее семьи ничего не понимают в домашнем уюте. Она решила преобразить сарай своего дома в удобное место для уединения. Оказалось, что это не так уж и трудно.

Интересная задумка

Загородные участки в Англии небольшие. По фотографии выше заметно, что сарай размером примерно с одну комнату. У этой женщины не было уголка для уединения, а жить на природе в палатке она не хотела, поэтому и стала работать над улучшением этого хозяйственного помещения. Муж Эндрю помог обновить ей сарай.

В результате получилось очень фотогеничное помещение. Если осматривать не снаружи, а изнутри, то кажется, что оно похоже на особняк. Рядом с ним расположены заросли - кусты, деревья, клумбы, а также тропинки, малые архитектурные формы и домики для птичек. Все это выглядит насколько приятно, что хочется поставить на рабочий стол в качестве заставки.

Музейные интерьеры

В обновленном сарае получились красивые интерьеры. Внутри он напоминает антикварный салон или помещение музея. Соня поставила статуэтки, тройные подсвечники, небольшие бюсты, предметы из мрамора.

Заметно, что бюсты похожи на древнегреческих богов.

Помещение оформлено в светлых тонах и довольно плотно заставлено различными предметами. Все это создает какую-то аристократическую атмосферу. На большом стуле удобно сидеть. Камин делает помещение еще более уютным.

В центре стоит небольшой столик. Все необходимое для такого необычного проекта женщина приобрела на блошиных рынках. Подобных предметов старины сейчас немало.

На фоне всех предметов в основном светлого цвета выделяется мягкий зеленый диван. На нем приятно сидеть, пить кофе и любоваться этими интерьерами. Вот так небольшой сарай превратился в шикарное место для уединения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие места для уединения вы предпочитаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.