Дети нарисовали, каким видят двор своей мечты: дизайнеры воплотили в жизнь площадки с горками, домиками на дереве и яркими кораблями

Некоторое время назад группа дизайнеров сообща решила воплотить в реальность детские рисунки. И не просто рисунки, а рисунки дворов их мечты. Дети не мыслят материальными категориями, как родители, которые будут сразу озабочены размером бюджета, почвой, отношениями с соседями и бог знает чем еще. Детская фантазия неукротима. Дизайнеры с помощью компьютерных технологий воссоздали рисунки детей. Смотрим.

Дом Натальи

Идея маленькой жительницы США Натальи более чем проста и удивительна.

Ее идеальный дворик мечты выглядит так. Она бы хотела иметь домик на дереве, очень высоко, и каждый день любоваться рекой, которая протекает внизу. Спускаться с дерева Наталья планирует только для того, чтобы покататься и пообщаться со своим маленьким пони. И всю эту картину украшает огромная, никуда не исчезающая радуга.

Пристань космических кораблей

Четырехлетний Данте из Аргентины видит свой игровой мир только так: лес, река, большой домик на дереве. Река должна быть обязательно, и обязательно с лодкой, на которой малыш может передвигаться от берега к берегу, по пути ловя рыбу.

Ну конечно, кто же не хочет есть блюда из свежей рыбы на ужин. В принципе, ничего интересного на площадке не предполагается, за исключением двух парковочных мест для личного космического корабля и ракеты Данте.

Филиппинская мечта

Маленький Рафаэль из солнечных Филиппин - натура творческая, сразу видно. Ему не нужны парковочные места, единороги и домики на дереве. Все, к чему лежит его душа, заключается в одном слове - театр.

Именно театр должен быть на его персональной домашней детской площадке. Дизайнерам сказали - дизайнеры сделали. Посмотрите, как мило это выглядит.

На детском рисунке, конечно, не особо видно, что там расположен театр или что-то похожее, однако это театр. На Филиппинах растет будущий Шекспир, не меньше.

Листья-бабочки

Да-да, я не ошиблась и четко передала пожелания маленькой Виолы из дружественной Украины. Она видит свою игровую площадку именно так. Ей важно, чтобы на дереве, желательно самом крепком и большом, был домик, на котором бы зеленые листочки превращались в цветных бабочек и украшали собой все вокруг. В домике обязательно должен быть большой стол и стулья, для того чтобы Виола могла приглашать друзей и родителей на вечерние чаепития. Внизу должна быть легкая палатка на случай, если компании захочется спуститься на землю и устроить пикник. Вы видите также радугу. Ее наличие обязательно. Это залог хорошего настроения и доброго отношения ко всем людям на земле.

Интересная идея

Замечательная идея пришла десятилетнему Гарри, который живет с родителями в Англии. Его не интересует домик на дереве, достаточно будет самого обычного с крышей. А вот наполнение домика должно быть обязательным. Там надо поставить телевизор, кровать и большую коробку с самыми любимыми игрушками малыша.

А вот изюминкой дизайна станет большая игрушечная автодорога, которая будет начинаться сразу из домика. Она будет пролегать по территории всего сада, и гости также смогут поиграть в эту удивительную большую игрушку. Сам малыш не против и с радостью поделится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ну что, выбрали для себя подходящий вариант?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.