23-летняя девушка поразила подписчиков бюджетным ремонтом своей кухни: фото до и после

Молодая женщина рассказала, как она переделала свою кухню, имея в кармане всего лишь 105 фунтов. 23-летняя Маргарет Дуглас, проживающая на острове Барра, переехала в квартиру своего брата в Дамфрисе в августе прошлого года и решила, что это место нуждается в переоборудовании.

Сделай кухню своими руками

Желая сделать пространство светлее и ярче, Маргарет совершила бюджетные покупки с сайтов B&M, The Range и Amazon и сэкономила деньги с помощью некоторых лайфхаков, таких как покраска плитки и кухонных шкафов.

Она так рассказала о своем ремонте: "Я всегда увлекалась дизайном интерьера и декором помещений, это было мне близко. И вот в первый раз так оказалось, что я стала жить одна и я восприняла это как возможность делать именно то, чего бы мне хотелось."

Маргарет всегда увлекалась шоу "Сделай сам" и в этот раз вдохновение подталкивало ее к новым свершениям и переоборудованию своего жилища.

Девушка начала с того, что тщательно вымыла поверхности кухни, все шкафчики и покрасила их в три слоя белой краски. Затем она сняла старый герметик между плиткой и столешницей, снова все хорошо вычистила, зашкурив все бугры, и покрасила плитку в небесно-голубой цвет. На это также ушло три слоя краски.

Далее была столешница, и Маргарет опытным путем выяснила, что легче всего начать в одном углу и двигаться по диагонали зашкуривая неровности, используя в подручных средствах маркировочную ленту для своего удобства. Затем она затонировала ее морилкой.

Полученный результат поразил подписчиков Маргарет

Маргарет окрасила стены в серый цвет, используя комбинацию оставшихся черной и белой краски, которая была у нее в запасе. Отец помог ей с установкой нового пола бесплатно.

Маргарет опубликовала фото своей преобразившейся кухни на Facebook's Extreme Couponing and Bargains Group, набрав более 29 000 лайков, так как множество пользователей оценили ее хорошо проделанную работу.

Один из них прокомментировал так: "Какая вышла красивая, замечательная и яркая кухня".

Другой отметил: "Вау, честно говоря, не подумал бы, что это одна и та же кухня!

Третий добавил: "Я тоже выкрасил свои кухонные шкафы! Но эти- один из самых красивых шкафов, которые я видел. Молодец, Маргарет!"

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам проделанная работа Маргарет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.