Мама превратила темное пространство под лестницей в яркий форт для своих крошек, потратив на это копейки

Моник — это молодая мама из Австралии. Женщина проживает в своем доме, однако, его площадь относительно небольшая, поэтому она не могла сделать для своих детей игровую комнату. Но, немного поразмыслив, она решила превратить темный чулан под лестницей в яркий форт. Ремонт обошелся всего в 100 долларов, а все работы заняли два дня. Зато теперь у ее крошек есть место, в котором они могут играть, не мешая ей выполнять домашние обязанности. Как ей это удалось, она подробно рассказала в интервью одному местному журналу.

Суть задумки

Моник никогда не использовала чулан, поэтому он представлял собой темное, пустое и ненужное место в ее доме. Чтобы квадратные метры не пустовали, она решила использовать их с пользой. И первым, что пришло на ум - стало создание игровой комнаты. Для этого ей даже не пришлось тратить слишком много денег.

Женщина решила прежде всего использовать то, что есть под рукой, а уже затем что-то покупать. Так, например, здесь она нашла применение старым вещам и краске, которая несколько лет просто стояла на чердаке.

А купить пришлось лишь некоторые декоративные инструменты, которые были нужны для украшения помещения и организации игрового пространства.

Что в результате получилось?

Моник всегда любила яркие цвета, поэтому решила оформить игровую комнату в стиле «Радуга». Первым делом она отшлифовала стены, затем вместе с мужем обшила их гипсокартоном, а после этого выполнила покраску. Все это было сделано всего за один день, а на следующее утро Моник занялась финишной отделкой. Выполнив подсчеты после завершения всех работ, она выяснила, что на ремонт было потрачено менее ста долларов, поскольку большая часть из всего необходимого уже была у нее дома.

Игровая получилась яркой и красочной. Она напоминает собой настоящий форт, в котором могут играть ее дети. Им очень нравится их новая комната, поэтому они проводят в ней много времени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось преображение, которое сделала Моник?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.