За время карантина супруги сделали ремонт в маленькой комнате, и она приобрела совершенно другой вид (фото)

Во время карантина, связанного с угрозой распространения коронавирусной инфекции, людей по всему миру просили оставаться дома и как можно меньше контактировать с окружающим миром. Эта семейная пара полностью выполнила рекомендации властей. Самоизоляция у супругов прошла с максимальной пользой – они сделали ремонт в своей комнате.

Невероятные перемены с минимальными вложениями

После свадьбы влюбленной паре предстояло обжить совершенно безликую комнату с одним окном, стены и потолок которой были выкрашены в навязчивый розовый цвет. В таком пространстве сложно быть счастливыми, решили молодые. Во время карантина они решили переделать в комнате все.

Главной сложностью был сильно ограниченный бюджет ремонта. Кроме того в условиях пандемии коронавируса большую часть покупок пришлось совершить в интернете. Супруги сразу договорились, что муж отвечает за ремонтные работы, а жена выбирает мебель и аксессуары.

Результатом проделанной работы пара поделилась в социальных сетях. Фотографии получили массу лайков и положительных комментариев. Взгляните на эти снимки.

Сложно поверить, что на них одна и та же комната. Особого уважения заслуживает тот факт, что преображение выполнено без привлечения профессиональных дизайнеров и мастеров. У этих супругов получилась очень уютная комната!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравился результат этого бюджетного ремонта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.