Мужчина купил самую дешевую квартиру, похожую на подземелье, и превратил ее в изысканное жилье

Ремонт - это всегда сложно. Создание привлекательного интерьера в доме требует определенного мастерства, вкуса и серьезных финансовых вложений. Естественно, придется также запастись и изрядным терпением. Джейми Барроу обладал всеми необходимыми навыками и качествами. Мужчина приобрел самую дешевую квартиру, более похожую на подземелье, и переделал ее в шикарное жилье.

Спортсмен

Джейми известен как самый быстрый сноубордист мира. Достижения спортсмена даже зафиксированы в Книге рекордов Гиннесса. Молодой человек однажды приобрел себе жилье в старом особняке и сделал там довольно привлекательный ремонт. Однако на этом его работа не закончилась.

Находка

Однажды парень случайно обнаружил заброшенную дверь. Молодой человек решил узнать, что она скрывает. Мужчина долго возился с замком, но все-таки сумел его открыть. Перед парнем предстала лестница в подвал.

В интервью журналистам Джейми признался, что спускаться было довольно страшно. Дом оказался старым. Подвалы в таких особняках могли скрывать самые невероятные находки. Однако мужчина запасся изрядным мужеством и спустился по лестнице. Ничего уникального он не обнаружил. На стенах был только обычный грибок. Влажность в подвальном помещении просто зашкаливала. Именно из-за нее по стенам и пошла плесень.

Однако представленная находка парня воодушевила. Он сразу решил купить помещение и перестроить его под собственные нужды.

Работа

Сначала молодой человек связался с владельцами особняка и рассказал о своей находке. Хозяева дома были удивлены столь необычному желанию молодого человека, но все-таки продали ему подвал. Затем начался бюрократический ад. Парень хотел перестроить помещение, но для этого ему пришлось пройти изрядное количество инстанций. После прохождения всех экспертиз молодой человек получил соответствующее разрешение и приступил к работе.

Сначала парень провел в подвал вентиляцию и высушил стены. Это позволило избавиться от грибка и плесени. Потом сам занялся ремонтом. Молодой человек отмечает, что даже для пола искал специальную плитку. Собирать материалы пришлось по всей Британии.

Вся работа с момента приобретения подвала заняла 3 года. Однако парень гордится достигнутым результатом. Он отмечает и другой факт: вместе с подвалом он получил небольшую территорию в саду.

Результат

В итоге молодому человеку удалось создать вполне привлекательные апартаменты. Рыночная стоимость этой недвижимости увеличилась до 500 тысяч фунтов стерлингов (около 43 млн рублей).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился итоговый результат?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.