Супруги с двумя детьми сделали роскошный ремонт в небольшой квартирке: фото

Героиня этой истории - Эйприл Гилланд, которая работает риелтором. Она вместе с мужем и 4-летними девочками-близнецами, а также 5-месячным щенком проживает в маленьком помещении площадью всего 30 м2. Собственные просторные апартаменты пока только в мечтах. Но жилье Эйприл такое, что из него не хочется уезжать. В чем секрет интерьера?

История одного риелтора

Мать девочек-близняшек Адалин и Бруклин, которым по 4 года, живет не в квартире и не в частном доме. Они разместились в трейлере. Семейство оборудовало жилье с максимальным комфортом. Здесь настолько уютно, что даже не хочется менять жилье на просторные апартаменты.

Эйприл признается, что им уютно в этом крошечном пространстве - комфортном домашнем оазисе.

Как видно из снимков, близняшкам здесь довольно комфортно. В семье одна комната, которая соединена с кухней. Везде свежий ремонт.

"Это одно большое пространство, и мне нравится, что я могу делать так много вещей в одной комнате и держать все под контролем", - говорит хозяйка трейлера.

В тесноте, да не в обиде

Несмотря на позитивное отношение владельцев к своим условиям жизни, Эйприл все же хотела бы кое-что изменить. "Что бы это было? Я хотела бы заставить мой кондиционер замолчать", - заявила риелтор.

На вопрос о том, какую последнюю вещь они купили (или нашли) для своего дома, женщина ответила: "Я купила небольшую табличку с надписью "Ты мой любимый человек".

Несмотря на уют интерьера, родители красавиц-близняшек понимают, что подрастающие дети потребуют в ближайшем будущем расширения пространства.

Поэтому мечтают, чтобы у них был большой дом, в котором обустроена игровая комната для детей, комната для многочисленных вещей и большая зона отдыха для проведения совместных вечеров с кино в кругу семьи.

А пока семейство находит возможность наслаждаться совместным обществом в маленькой квартире. Они живут в тесноте, но не считают это большой проблемой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы пожить в трейлере?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.