Промышленный склад превратился в шикарную квартиру-студию: фото

Есть люди, которые отличаются креативным мышлением и умением делать что-то сложное своими руками. Это уникальные персоны, потому что они способны создать нечто потрясающее! Как, например, архитектор Клаудия Линдерс, которая совместно с компанией NEXT Architects переоборудовала заброшенный промышленный склад в Амстердаме в роскошную квартиру-студию, представленную на фото ниже.

Что снаружи и внутри?

Сразу внимание привлекает геометрический фасад, стильно облицованный панелями из черного дерева, и огромная дверь (скорее, ворота) из окрашенного анодированного алюминия.

Благодаря использованным материалам и сохраненному стальному каркасу в здании прослеживается его прежний функционал, что довольно самобытно.

В дом, кстати, можно попасть как через большие алюминиевые ворота, так и через раздвижные стеклянные двери.

Интерьер разработан со вкусом.

Тут нет ничего лишнего, а высокие светлые стены и обилие древесины визуально добавляют свободного пространства и без того большой студии.

Нельзя не заметить и огромные окна, являющиеся источником естественного мягкого света.

Функциональные зоны удачно выделены серым цветом.

И пусть процесс переоборудования коммерческого помещения в жилое довольно трудоемкий и к тому же связан с документальным переоформлением, результат реконструкции однозначно стоит затраченных средств и времени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели жить в подобной студии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.