Как установка встраиваемой техники изменила внешний вид прачечной: фото до и после

Эрин Маршал долгое время планировала провести ремонт в прачечной. Стирка в старом помещении даме изрядно надоела. В интервью журналистам женщина призналась, что даже испытывала некоторую неприязнь в процессе работы. Именно из-за этого дама и решила внести определенные изменения.

Работа

На преобразование у Эрин ушло около 2 недель. В работе женщине активно помогал муж. Супруги удалили старые стеллажи, немного изменили дизайн стен. Они добавили встраиваемую технику, в результате чего получилось несколько увеличить свободную площадь и разместить нужную мебель.

Эффективное использование пространства позволило даже установить небольшую раковину.

Все необходимые для работы материалы супруги искали на распродажах. Они хотели сэкономить на ремонте и при этом добиться идеального итогового результата.

Женщина призналась, что внимательный подход к финансам позволил им сэкономить довольно приличные деньги. При этом в будущем дама рассчитывает продолжить работу над преобразованием прачечной. Эрин Маршал уже придумала некоторые важные элементы, которые будет располагать в самой комнате.

Вместо итогов

Ремонт завершить невозможно, его получается только остановить. Страсть к преобразованиям приходит постепенно, но часто становится невероятно сильной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный ремонт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.