Раньше прохожие боялись взглянуть на неказистый домик Бразилии: теперь завистливо оглядываются (фото до и после ремонта)

Когда дело доходит до проектирования, нет ничего невозможного. Сначала то, что хочет клиент, может показаться недостижимым, но бывают случаи, когда это может привести к удивительным перевоплощениям.

Так рождаются уникальные дома. Все начинается с мечты домовладельца, и именно дизайнеры должны воплотить эту мечту в реальность. Из-за этого даже самые уродливые и самые ветхие сооружения все еще могут быть реконструированы в красивые дома.

До и после преображения дома

Есть склады или даже сараи, превращенные в прекрасные дома! Но сегодня мы увидим старый дом, строительством и переделкой которого занимались три поколения.

Дом называется Piraja House, и расположен он в Сан-Паулу, Бразилия. Не нужно рассказывать, как выглядел старый дом, потому что вы можете видеть это на изображениях. Этим домом владеют уже три поколения одной семьи. Он был отремонтирован, чтобы соответствовать образу жизни молодой пары и их собаки.

Первоначально, дом имел слишком много изолированных помещений. Кроме того, он имел низкий потолок и плохое освещение. Все эти особенности не оправдали ожиданий молодой пары, которой предстояло поселиться в доме. Таким образом, старое строение снесли, оставили только каменные стены, которые выполнены из цельного кирпича и имели конструктивную функцию.

Что сделали дизайнеры, чтобы превратить длинный и узкий старый дом в современный

Как только вы попадаете в дом, вас встречают столовая и кухонная зона. На кухне оригинальная кирпичная стена была выкрашена в белый цвет, что сделало пространство ярким и гостеприимным. Вдоль противоположной стены находятся минималистичные деревянные шкафы белого цвета. Кухонный остров и обеденный стол идут по всей длине кухни.

Рядом с кухней находится гостиная с белой кирпичной стеной. Стена была просто выкрашена в белый цвет, что придало этой области тонкий индустриальный оттенок. Поворотная дверь и раздвижная рама позволяют расширить пространство за счет внутреннего дворика, если они полностью открыты.

Поскольку гостиная длинная и узкая, на одной стороне устроили зону отдыха, а на другой - стеллаж. На полках достаточно места для декора. Помимо этого, здесь также есть телевизор.

Между гостиной и кухней находится лестница из бетона и стали. Она ведет на второй этаж дома и продолжается до крыши. Мансардное окно обеспечивает доступ к террасе на крыше. После ремонта она была превращена в своеобразный сад. Это хорошее место, чтобы сидеть и отдыхать особенно рано утром или вечером.

На втором этаже дома две спальни. Одна из спален выходит на улицу, но имеет деревянные ставни, которые можно закрыть, чтобы обеспечить уединение.

Этот пример показывает нам, что мы можем превратить любое пространство в потрясающий дом!

Никто не ожидал, что длинную и узкую площадь действительно можно превратить в уютное место для жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам современная архитектура?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.