Мужчина переделал мрачный подвал в уютное элитное жилье. Фото до и после

Джейми Барроу - самый быстрый сноубордист мира. Однако друзья и знакомые ценят этого молодого человека за его настойчивость и трудолюбие. Однажды мужчина практически случайно наткнулся на старый подвал в своем жилище.

Он тут же решил купить помещение и перестроить его под собственные нужды. Фото до и после впечатляют.

Работа

Некоторое время назад Джейми приобрел квартиру в одном старинном особняке. Однажды парень прогуливался внутри здания и случайно наткнулся на старую дверь. За ней оказался подвал. Мужчина выкупил помещение и начал там восстановительные работы.

Ремонт стартовал с получения разрешений у различных инстанций.

Позже Джейми признался, что ему практически пришлось пройти через все круги бюрократического ада.

Однако конечный результат стоил всех потраченных усилий и ресурсов. Сначала парню пришлось вкладывать средства в установку вентиляции и удаление плесени со стен. Потом он приступил к самому преобразованию жилища.

В качестве отделочных материалов Джейми использовал плитку и обои светлых тонов. Это позволило наполнить помещение светом.

Подобные действия оказали позитивное влияние и на восприятие комнаты. Джейми отмечает, что визуально подвал стал значительно больше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась представленная работа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.