Мама позвала дочек и показала им их старую комнату: сдержать эмоции было трудно

Рейчел Джонс является матерью двух прекрасных дочерей - Джесси и Либби. Недавно она выложила в социальные сети видео, где показывает девочкам их отремонтированную спальню. Дочери не смогли сдержать слез, ведь результат их удивил и сильно порадовал.

Невозможно сдержать эмоции

Рейчел не видела своих дочек 2 недели. Она была вынуждена оставить их у биологического отца, потому что объявили карантин и самоизоляцию.

Чтобы не терять времени даром, женщина решила порадовать дочек и за непредвиденный отпуск сделать капитальный ремонт в их комнате.

С этой нелегкой затеей помог справиться сожитель Рейчел по имени Райан. Девочки, когда вернулись домой, не смогли сдержать эмоций. Они расплакались и стали благодарить маму, а после и вовсе приготовили ужин из трех блюд, чтобы порадовать еще и отчима.

Комната до преображения

Рейчел и Райан вместе с девочками переехали в новый дом год назад. Тогда они сделали косметический ремонт, окрасив стены в голубой цвет и оформив милыми облаками.

Изначально в спальне стояла двухъярусная кровать и ничего лишнего.

Женщина понимала, что ее девочки уже выросли, и интерьер должен быть более "серьезным". Никакие медвежата на стенах уже не привлекут дочек.

Ремонт шел полным ходом

Рейчел тратила на ремонт комнаты по два часа в день. Приходя после работы, она приступала к уборке, окрашиванию стен и оформлению спальни.

Новый дизайн комнаты был более взрослым. Теперь девочек не ждали розовые простыни, мягкие игрушки и голубые стены с облаками. Да и двухъярусная кровать отправилась на мусорку.

Вместо этого стены были окрашены в нежный цвет слоновой кости, повешены жалюзи, куплены пушистые серые покрывала.

Да и кровати теперь у девочек были раздельными - у каждой личная зона.

Райан же, работая плотником, сделал в подарок шкаф-купе, разделенный на две части. Теперь у дочек есть собственные полки для хранения вещей, учебников и игрушек.

Реакция девочек

Рейчел с большим нетерпением ждала, когда ее дочери вернутся домой. Она не смогла просто сделать сюрприз, а предпочла снять их реакцию на видео, и то, как отреагировали девочки, довело до слез женщину.

По большей части это Райан настоял на видеосъемке. В момент представления сюрприза он был на работе, и ему очень хотелось посмотреть, как дочери отреагируют на обновленную спальню.

Но ни Рейчел, ни Райан не знали, что девочки начнут рассыпаться в благодарностях и плакать от радости. Джесси и Либби оценили проделанную работу и вложенный труд, заметив даже мельчайшие детали.

В качестве благодарности девочки решили приготовить ужин из трех блюд, потому что не знали, как еще сказать спасибо за новую спальню.

Сама же Рейчел призналась, что ее дочери очень близки. Они ведут себя не как сестры, а скорее как лучшие подруги. Поэтому мать продумывала каждый сантиметр комнаты, прежде чем приступить к ремонту.

Капитальное преображение детской спальни обошлось женщине почти в 40.000 рублей вместе со стройматериалами, мебелью, корзинами для хранения вещей, светильниками, новыми простынями, подушками и покрывалами.

Рейчел не может сдержать слез. Она знала, что новая комната сделает дочек еще ближе. Ведь даже когда родилась Либби, Джессика в тайне прокрадывалась в комнату, чтобы полежать рядом с сестренкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам преображение комнаты и реакция дочек на ремонт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.