Увидев, как соседка обновила свою старую кухню за копейки, решила сделать так же

Многим кажется, что обновить кухню, не потратив значительной суммы денег, нельзя. Но это совсем не так, обновление может быть бюджетным. Соседка решила сэкономить и занялась косметическим ремонтом на кухне самостоятельно. Работа заняла у нее меньше трех дней, а на результат ее трудов приходят посмотреть все знакомые.

Что было и что стало?

Фактически соседка ничего не поменяла, за исключением кухонной мойки и полового покрытия. Но при этом ее кухня стала выглядеть так, словно над ней потрудились профессиональные дизайнеры. Особенно это заметно на фотографиях, сделанных до и после ремонта.

До того как соседка взялась за свою кухню, помещение смотрелось обычно. Самая типичная коричневая кухня, ремонт в которой был сделан давно. Обычный гарнитур «под дерево», как у всех, и в тон ему линолеум на полу. Одним словом, очень скучное и банально оформленное помещение.

И каким-то невероятным образом эта коричневая кухня преобразилась и превратилась в стильную, модную и современную, выглядящую, словно картинка из журнала.

Как ей это удалось?

Секрет соседки прост. Она решила ничего не менять, за исключением мойки, которая действительно отслужила свое. Женщина подумала о том, что можно просто покрасить кухню. Причем всю и полностью, включая подвесные шкафы и тумбы, стены, пол и потолок.

Удивительно, что может сделать сочетание красок разных цветов. Интерьер действительно преобразился до неузнаваемости. Впрочем, без хитростей не обошлось. К примеру, идею светлого пола соседка подсмотрела в модном глянцевом журнале.

Что же она сделала?

Самым трудным в работе по обновлению кухни, по словам соседки, был вынос утвари, посуды и продуктов. Действительно, ведь перед покраской из шкафчиков пришлось убрать абсолютно все.

Потом соседка сняла старый линолеум и демонтировала мойку. Замену ей она нашла по объявлению, взяла подержанную вместе со смесителем. И после этого приступила к покраске. Конечно, не обошлось без малярной ленты, сменных насадок для валиков и прочего.

Холодильник стал черным. Тумбы приобрели разные цвета – черный, темный и светло-серый. Столешница, которая имела потускневший зеленый оттенок, смотрящийся удручающе, стала черной. Подвесные шкафчики отлично вписались в новый интерьер благодаря графитовым оттенкам краски.

После покраски всех поверхностей, за исключением пола, соседка установила новую мойку. Как оказалось, ничего трудного в этом нет. И в самую последнюю очередь она покрасила пол.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы бы перекрасили кухню?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.