Девушка купила трафареты и теперь ее бетонный двор не узнать: фото результата

При желании даже из неприглядного дворика можно своими руками сделать настоящий оазис. Одна женщина на своем примере доказала это, используя фантазию, собственный труд и несколько трафаретов. В итоге теперь на ее заднем дворе уютно и красиво, а соседи завидуют такой переделке.

Удачная идея

29-летняя Виктория Мерис из Милтон-Кинса (Великобритания) решила дать своему двору новую жизнь после того, как у нее появилось много свободного времени на карантине. Ее всегда не устраивал удручающий вид растрескавшегося бетонного дворика. Все вокруг было старым, неудобным и навевающим тоску. Виктория потратила всего 50 фунтов стерлингов (около 4500 руб.) на расходные материалы, включая краски и герметики, и теперь ее сад выглядит неузнаваемым.

Хозяйка дома рассказала: "Я ненавидела то, как выглядел наш бетонный двор и хотела сделать его таким, чтобы мы могли отдыхать и наслаждаться летом. Мы переехали в наш дом в сентябре прошлого года и ничего не сделали во дворе.

После того как начался карантин, мне необходимо было заниматься чем-то дома. И я вспомнила свою давнюю мечту – красивый дворик. Краска и трафареты были лучшим вариантом для изменений".

Реализация грандиозного плана

Виктория начала с того, что покрыла двор тремя слоями краски. Она заказала покрытие под "серый бетон", что стоило всего 19 фунтов. Потом девушка покрасила свою поднятую клумбу по краю в белый цвет в качестве контраста, что стоило еще 15 фунтов.

Затем Виктория заказала трафарет и использовала его, чтобы создать шикарный эффект в своем патио. Она применила липкую ленту, чтобы удержать кусочки на месте во время нанесения краски губкой. Девушка рассказала: "Я использовала чуть-чуть краски, потому что, если взять слишком много, это приведет к тому, что она будет затекать под трафарет. Если это произойдет, у вас не будет четкого рисунка".

Она использовала контрастные цвета - белый и серый, чтобы создать поверхность в средиземноморском стиле. Всем, кто хочет обновить свой внутренний дворик, Виктория рекомендует вытирать краску с трафарета каждый раз после нанесения. Последним шагом было покрытие герметиком, который обошелся в 15 фунтов. Она добавила: "Герметик создает защитный слой, который более гладкий и предотвращает разрушение краски от грязи, пыли и дождя".

Итоги большой работы

Виктория славно потрудилась, но результат стоил того. Девушка говорит: "Я нанесла четыре слоя, чтобы обеспечить максимальную защиту. Прошло уже пару месяцев, у нас было много дождей, и я рада сообщить, что внутренний дворик все еще в отличном состоянии".

Теперь девушка может расслабляться и наслаждаться своим двором в теплую погоду. Она восклицает: "Я не могу поверить, что такая трансформация возможна только при помощи краски и трафарета! Я ненавидела этот участок, когда мы впервые приехали, но теперь мне все очень нравится! Он намного свежее и требует минимального технического обслуживания. Сейчас дворик идеально подходит для отдыха и наслаждения коктейлем в летний день".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такая трансформация дворика?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.