Дизайнеры переоборудовали гараж в квартиру с двумя спальнями в центре Амстердама. Что у них получилось: фото

Можете ли вы себе представить, что обычный гараж будет переоборудован в квартиру с двумя спальнями? Для дизайнеров из Амстердама эта идея стала реальностью. Более того, квартира после ремонта получилась очень просторной.

Гаражная роскошь

У специалистов интерьерного дела был в наличии гараж на 230 квадратных метров.

Они его переоборудовали в дом из гостиной, двух спален, кухни и небольшого внутреннего дворика.

Пространство новых апартаментов имеет свободную планировку.

Для зонирования было решено установить шкаф с приятной светлой древесной фактурой, которая хорошо сочетается с барной стойкой и другими предметами мебели черного цвета.

Деревянные поверхности вообще стали концепцией дома. Они размещены повсюду и соединяют разные области друг с другом. Элементы кухни были изготовлены на заказ.

Внутри имеется много места для хранения кухонной утвари. Заднюю стену кухни было решено отделать дубовыми панелями, которые отодвигаются, чтобы открыть место для хранения продуктов.

Вся техника, включая печь, размещена внутри дубового острова в центральной части.

Раковина и варочная панель расположены таким образом, что еще остается много места для приготовления пищи. За кухней располагается обеденная зона с черным столом и такими же по цвету стульями, где могут расположиться все члены семьи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Правда ли, прекрасный получился интерьер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.