Дизайнеры превратили здание старой церкви в просторный особняк: внутри 7 спален и 6 ванных комнат, а высота гостиной - 7,6 метра

В США многие старые церкви перестроены в жилые дома. Люди приобретают такие помещения прежде всего из-за прочности зданий, необычной архитектуры и высоты потолков. Одна из церквей в Чикаго подверглась капитальному ремонту. Архитекторы изменили фасад и полностью пересмотрели дизайн интерьера. Итоги впечатляют.

Результат

Старую церковь ждал капитальный ремонт. После проведенных работ новые владельцы здания получили шикарный особняк. Он включает целых 7 спальных и 6 ванных комнат.

При этом высота потолков в гостиной достигла отметки в 7,6 метра. Заказчики - семейная пара с тремя маленькими детьми. Владельцы здания оказались довольны представленным результатом работы.

Решения

Архитекторы покрасили стены в белый цвет. Подобное решение подчеркнуло невероятные размеры помещений. Светлые оттенки делают комнату больше. Внутри здание стало казаться еще выше.

Разработчики сохранили старый дизайн окон и витражи. Это указывает на первоначальное предназначение здания. Однако указанные особенности делают дом еще привлекательнее и харизматичнее.

Особенность дома - камин. Он выкрашен черной огнеупорной краской. Покрытие способно выдерживать серьезные температурные перепады. При этом черный цвет на фоне буйства белого привлекает внимание зрителей. Это позволило сделать камин основным элементом дизайна интерьера.

Сбоку от камина расположили небольшие ящики для хранения дров. Подобное решение не только упрощает быт домочадцам, но и является дополнительным декором.

В некоторых комнатах используются элементы промышленного освещения. Во время подбора мебели дизайнеры отталкивались от принятого стиля минимализм.

Все составные части интерьера отличаются некоторой простотой конструкции и легкостью. Они не крадут пространство и только подчеркивают внушительные размеры помещения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась представленная работа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.