Супруги всегда хотели роскошный задний двор, на который им не стыдно было бы приглашать гостей. За время карантина им удалось превратить его в настоящий райский уголок (фото)

Спенсер Кенди давно мечтала провести ремонт на заднем дворе. Эту идею женщины поддерживал и ее муж. Супруги любили собирать большие вечеринки и приглашать много гостей. Однако задний двор дома требовал капитального ремонта. Во время пандемии коронавируса супруги решили озадачиться вопросами дизайна и занялись преобразованиями. Результат превзошел все ожидания.

Решение

В конце концов супруги поняли, что хотят открытую террасу. Выбор древесины в качестве основного отделочного материала был очевиден. Джонатан и Спенсер отдали предпочтение именно ему из-за относительной простоты ухода, привлекательного внешнего вида.

Из-за пандемии и объявления жесткой изоляции молодые люди сумели реализовать планы. Времени на работу было очень много. При этом постепенно начала улучшаться и погода. Дома сидеть надоело, задний двор стал пользоваться у пары все большей популярностью.

Работа

Сначала супруги выкопали небольшие углубления для будущей террасы. Работать на подготовленном участке стало значительно проще. Однако основные манипуляции пришлось выполнять по выходным.

При строительстве террасы молодые люди использовали исключительно кедр. Они признаются, что им понравился этот строительный материал. Работать стало существенно проще.

Перемены произошли и с забором. Джонатан выкопал ямы для столбов и попросил строительную компанию залить бетон. Основную работу мужчина взял на себя. Забор супруги тоже решили возвести из древесины.

Они отмечают, что представленный материал практически идеально подходит для строительства подобного типа. При этом он совпадает по дизайну и с основными постройками.

Далее молодые люди решили озадачиться ландшафтным дизайном. Они вынесли одну из грядок прямо к забору. По мнению Джонатана и Спенсер, подобное решение позволяет добиться законченного внешнего вида. Естественно, оно улучшает и эстетическую составляющую всего заднего двора.

Во время работы некоторые участки газона были разрушены. Мужчина снял верхний слой и заложил под него новый дерн. Свежая трава выросла очень быстро. Определить поврежденные ранее участки практически невозможно.

Вместо итогов

Вся работа обошлась молодым людям в 10 тысяч долларов США. Однако супруги отмечают, что эта инвестиция оказалась одной из лучших в их жизни. Сейчас семейной чете не стыдно приглашать гостей и устраивать масштабные вечеринки. Супруги заметили, что и сами стали чаще выходить во двор.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился обновленный задний двор?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Двор как двор
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.