Супруги превратили здание бывшей автомастерской в брутальный лофт. Первое, что сделала жена - место, где муж мог бы парковать свой мотоцикл

Переделка старых мастерских и иных промышленных объектов в жилые помещения набирает популярность. Такая недвижимость требует капитального ремонта и внимательного подхода к дизайну, но в итоге может получиться просто невероятный результат. В Испании семейная пара переоборудовала старую автомастерскую в брутальный лофт.

Планировка

После проведенного ремонта старая мастерская превратилась в роскошное и комфортное жилище.

Оно отличается индивидуальностью и характером. Все части интерьера визуально связаны друг с другом. Никаких выпадающих элементов не существует в принципе.

Представленный объект отличает довольно необычная планировка. Сначала супруги сделали небольшой гараж. Там глава семейства разместил собственный мотоцикл. Из гаража можно перейти непосредственно в гостиную.

Это помещение соединено с главной спальней, кухней, столовой. Главная спальня отделена от остальной части дома специальными раздвижными дверьми.

Дизайн

Однако супруги уделили внимание и дизайну интерьера. Стены выкрашены белой краской. Такое решение позволяет улучшить эффективность отражения солнечного света.

В результате чего получается визуально расширить объемы пространства. Помещение смотрится несколько больше, чем оно есть на самом деле.

Дверные проемы изготовлены из древесины темных оттенков. Это решение увеличивает контрастность. Квартира более не сливается в одно полотно. Усилить эффект призвана и черная металлическая лестница, ведущая на антресольный этаж.

Во время строительства разработчики отдельно выделили специальную зону для релаксации. Она расположена непосредственно рядом с террасой. Место идеально подходит для романтических вечеров.

На стенах владельцы разместили разные варианты живописи. Они используют картины самых разных мастеров.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился такой вариант ремонта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.