Многодетная мама похвасталась ремонтом дома, который делала сама три года (фото)

Аманда Джейн Уорнс - многодетная мама. Женщина давно мечтала провести ремонт дома. Позже она решила воплотить мечту в реальность и принялась за работу. Большинство манипуляций дама совершала самостоятельно. Иногда в работе ей помогали дети и сторонние специалисты. Сложности ремонта увеличились из-за некоторой ограниченности бюджета. В результате этого женщина завершила преобразование жилища только через 3 года после старта работ. Позже она опубликовала фото до и после в социальных сетях.

Мнение

Женщина отдельно подчеркнула, что работа далась ей довольно тяжело. Однако сейчас она испытывает настоящую гордость за собственный труд. Радость от проведенной работы испытывают и дети. Дом изменился капитально. В результате чего удалось добиться просто невероятной трансформации.

Проблемы

Наибольшие проблемы у женщины вызвали работы с половым покрытием. Большинство половиц требовало замены. Со временем доски рассохлись, потеряли эксплуатационные свойства. Пол был очень скрипучим. Полностью пришлось менять и краску на стенах. Она местами облупилась, выглядела блекло и невзрачно. Ни о каком современном декоре в этом случае и речи не шло.

Детские

От стандартов современного дизайна при декорировании детских комнат женщина отказалась. Она решила раскрасить стены в соответствии с сюжетами из мультфильмов и популярных компьютерных игр.

Аманда призналась журналистам, что подобное решение позволило ей сформировать практически идеально пространство для сна и игр. Дети счастливы.

Сад

Кардинальные изменения произошли и в саду. В работе Аманде в этом случае активно помогал отец. Решение изменить ландшафтный дизайн позже дало свои результаты.

Женщина отметила, что игра в саду стала любимым развлечением для нее и детей на время изоляции. В период карантина семейство провело на придомовой территории большую часть времени.

Гостиная

Во время интервью с журналистами женщина указала, что наибольшие проблемы сформировались при переустройстве гостиной. Сложности возникли и с самим ремонтом, и с подбором мебели. Приходилось искать разные варианты интерьера, добиваться сочетаемости их друг с другом.

Однако теперь женщина чувствует в гостиной небывалый комфорт. Эта комната стала ее любимым местом в доме. Аманде удалось даже выделить собственную рабочую зону с письменным столом. Подобное решение помогло во время карантина. Даму перевели на удаленную работу. Все задачи приходилось решать исключительно из дома.

Экономия

Во время проведения ремонтных работ женщина столкнулась с острым дефицитом финансов. Однако решить проблему дама смогла при помощи интернета. Аманда приобретала строительные материалы в различных онлайн-магазинах. Это позволило ей сэкономить приличную сумму. Дама отметила, что такой опыт могут перенять все люди. Как правило, продукция в интернет-магазинах стоит значительно дешевле.

Удалось сэкономить и на покупке мебели. В этом случае помощь многодетной маме оказали различные онлайн-аукционы. Там можно найти вполне качественную и хорошую мебель, при этом на покупке удастся сэкономить ощутимую сумму.

Реакция

Публикация фотографий, сделанных до и после ремонта, вызвала в социальных сетях массу обсуждений. Люди хвалили Аманду за такую необычную практику. Они отмечали, что подобный труд выполнить самостоятельно очень сложно. Комментаторы отмечали целеустремленность женщины и ее любовь к собственным детям. Некоторые даже признались, что с радостью возьму советы Аманды на вооружение.

Вместо итогов

Нередко ремонтные работы отнимают массу времени и сил, однако итоговые результаты стоят затраченных усилий и средств. При должном усердии выполнить ремонт можно и с минимальными вложениями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный ремонт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.