Супруги 8 лет копили на капитальный ремонт. Венцом их творения стала ванная, в которой хоть спа-салон сейчас открывай (фото до и после)

Если у вас есть своя недвижимость, то наверняка в ней вы хотя бы раз делали ремонт. Можете ли вы представить, что одна семейная пара копила на капитальный ремонт целых восемь долгих лет. В итоге получился такой дизайн интерьера, которому могут позавидовать многие.

Супруги сделали нечто, что позволило получить ванную с неповторимым интерьером, где теперь можно устраивать фотосессии и даже открыть спа-салон.

Как все начиналось

Многие люди живут в не очень красивых домах и квартирах, накапливая деньги на капитальный ремонт. Это не всегда весело, но, как оказывается, практично. Такого мнения придерживаются и супруги, которые переехали в свой британский дом почти 8 лет назад.

С тех пор они пользовались старой ванной с облупленными стенами. Каждый день супруги смотрели на фиолетовые стены с деревянной отделкой и огромную треснувшую угловую ванну.

Но семейная пара была уверена в том, что когда-нибудь они смогут накопить на обновление своего интерьера и сделают ремонт в ванной.

Начало ремонта

Наступил тот день, когда супруги смогли начать ремонт своего дома. Изюминкой этого обновления стола ванная, на которую строители потратили 6 месяцев. За это время была проведена полная реконструкция. В помещении было удалено все, включая гвозди. Всю сантехнику было решено вынести, чтобы провести новую электрику и вытяжную систему. Одно из окон было решено заложить кирпичом, чтобы на стене появилось больше места. Так как все было начато с нуля, особых неудач супруги не потерпели.

Особенности ремонта

Семья решила покрыть стены плиткой с необычным рисунком. Для пола были выбраны шестигранники, которые выглядят как соты. Сандра (так зовут женщину) утверждает, что ванная необязательно должна быть только функциональной и предназначенной исключительно для водных процедур.

Если установить необычный сантехнический прибор, это может спасти даже неудачный ремонт. Сандра подчеркивает, что всегда мечтала о медной ванне. Когда такая появилась в семье, женщина начала называть ее своей радостью. Это нельзя назвать удивительным, ведь каково было ожидание ремонта в течение 8 лет.

Что можно было бы сделать по-другому

Оглядываясь назад, Сандра говорит о том, что ей хотелось бы поменять одно — заменить белую затирку между плитками на раствор другого цвета.

Для заполнения швов между плитками не было использовано герметика, поэтому строители, которые так долго топтали напольную отделку сапогами, сделали швы серыми. Сегодня, признается женщина, она скорее предпочла бы бледно-серый цвет затирки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы себе медную ванну?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.