Муж обшил в мастерской стены досками: такая красота даже в спальню впишется

Мой супруг весь выходной провел в мастерской. Он стучал молотком, что-то сверлил дрелью. Когда я увидела результат его работы, не поверила своим глазам. Оказывается, он решил преобразить свою мастерскую. Для этого он использовал доски, которыми обклеил стены по периметру. Вышло так превосходно, что такой же ремонт я хочу теперь сделать в прихожей. Делюсь с вами пошаговым процессом и конечным результатом.

Необходимые инструменты и материалы

Чтобы преобразить мастерскую, муж использовал инструменты, которые у него уже были. Дело в том, что он изготавливает мебель, поэтому все необходимое для работы покупать не пришлось. Пила, уровень, дрель — все это было. Конечно, основным материалом послужили доски, которые он купил по скидке в строительном магазине. Еще понадобился строительный клей. Также пригодились шурупы.

Процесс преображения мастерской

Как я уже говорила ранее, для преображения мастерской мужа потребовался один день. Для начала мой супруг подготовил необходимый материал, а перед этим сделал соответствующие замеры. При помощи пилы он подготовил доски нужного размера.

Затем он начал наносить слой клея на каждую из них и крепить к стене. Также для дополнительного крепления муж использовал шурупы. В обязательном порядке проверял стены при помощи уровня.

Супруг решил обшить деревянными панелями только половину стены. Это решение было правильным. Так смотрится намного красивее. На заключительном этапе он наложил верхний плинтус. Прикрепил его с помощью шурупов и дрели. Предварительно плинтус выкрасил белой краской.

В итоге его мастерская стала выглядеть гораздо лучше.

Единственное, что мне не очень понравилось, это цвет досок. Для мастерской он подходит, но для дома мне хочется что-то более светлое. Когда буду обшивать прихожую, постараюсь выбрать доски в другой цветовой гамме или покрою их светлой краской.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился итог проделанной работы моего мужа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.