Домик, покоривший соцсети своим сказочным интерьером, продается за 625 000 $: что внутри

Домик в лесу покорил многих пользователей интернета. Идиллический вид снаружи и сказочные фрески внутри заставили людей буквально влюбиться в представленный объект недвижимости. Домик вызвал интерес из-за самобытного дизайна интерьера. Сейчас недвижимость выставили на продажу. Владельцы планируют выручить за него 625 тысяч долларов США.

Удобство

Снаружи представленный объект выглядит очаровательной незамысловатой хижиной.

Однако при внимательном осмотре помещений внутри такое впечатление теряется. Сам дом довольно комфортабелен. Строители сделали удобную планировку, включающую две спальни и две ванные комнаты.

Внутри же каждая стена является своеобразным предметом искусства. Лесной дом привлекает внимание своими сказочными фресками. Необычные цветные решения способны вдохновить каждого человека на позитив. Они дарят небывалый творческий порыв и позволяют получить массу приятных ощущений.

Главная спальня расположена на первом этаже. Через нее можно сразу попасть в зеленый двор. Подобное решение позволяет людям ощутить некоторое единение с природой.

Одну из комнат удобно использовать в качестве рабочего кабинета. Она выдержана в спокойных тонах, автоматически настраивающих человека на деловой лад.

Кухню формально разделили на гостиную и столовую. Однако подобное деление не вызывает никакого дискомфорта. Находиться в помещении приятно.

Реакция

Фотографии интерьера и экстерьера представленного дома практически взорвали интернет. Люди делились снимками сказочного объекта. Некоторые комментаторы даже не поверили в его реальность. Они просили указать координаты дома, чтобы посмотреть его вживую.

Сам домик находится в одном из лесных массивов Калифорнии. Однако от этого объекта до одного из местных пляжей всего 15 минут ходьбы. Недвижимость буквально создана для фанатов уединенного образа жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный объект?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.