Мама взяла кисточку, воду и сделала красивые стены в детской в технике омбре

Касия Зет из Мелтон-Моубрей решила сделать простой градиент в детской. При этом одной из главных целей была относительная дешевизна ремонта. Много тратить на омбре на стенах женщина не планировала. Для формирования градиента на стене дама взяла обычные кисти, краски и воду.

Решение

Сначала Касия Зет внимательно поговорила с дочерью. Женщина попросила девочку выбрать наиболее привлекательный и интересный цвет. После этого дама села за компьютер и стала искать возможные варианты. Приобретение строительных материалов через Интернет позволило ей сэкономить еще больше средств.

Краски были куплены, а Касия Зет начала изучать саму технику окрашивания. Специально для этого дама уселась за видеоуроки, размещенные на хостинге YouTube. Женщина отметила, что такая практика позволила ей обучиться азам работы и не оплошать во время основных манипуляций.

Советы

Во время интервью журналистам женщина дала и несколько практических советов. Дама рекомендует начать работу с окрашивания самого темного участка стены. При этом необходимо протягивать кисточку с красками как можно дольше. В результате подобных манипуляций получится сформировать необходимый узор значительно проще.

Женщина рекомендует отказаться от четких линий. В противном случае итоговый результат будет далек от желаемого эффекта. Она порекомендовала также предварительно разбавить краску. Это поможет сформировать оттенок нужного цвета.

Результаты

Результатами собственной работы женщина поделилась с пользователями социальных сетей. Такой необычный труд отметили многие подписчики. Люди признались, что итоговый эффект у женщины получился просто великолепным. Комментаторы также написали, что с радостью повторят ее работу и у себя дома. Некоторые пользователи Сети благодарили Касию Зет за предоставленные рекомендации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился итоговый результат?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.