Владельцы отремонтировали дом так, чтобы вписать его в городскую архитектуру. Он получился брутальным, но очень современным и концептуальным

Компания William Tozer Associates выполнила ремонт старого дома. При этом владельцы здания во время реконструкции планировали угнаться сразу за 2 зайцами. Они рассчитывали получить довольно брутальный и оригинальный фасад. Причем он должен был почти идеально вписываться в городской ландшафт.

Работа

Снаружи использовали огромное количество бетона. С его помощью удалось подчеркнуть монументальность и надежность здания, в результате чего представленный объект начал практически идеально совпадать с другими строениями улицы.

Однако при изменении дизайна внутри от подобной практики отказались. Предпочтение в этом случае отдали минимализму. В некоторых стенах вырезали дополнительные крупные окна. Это позволило увеличить количество света в помещении. Подобное решение позитивно сказалось и на восприятии объема. Комнаты выглядят значительно больше.

Для усиления эффекта стены покрасили белой краской. Представленные меры позволили улучшить эффективность отражения солнечного света. Естественно, объем пространства только выиграл.

При формировании интерьера предпочтение отдали облегченным вариантам мебели. Они не крадут акцент, смотрятся довольно свежо и привлекательно. Позитивного эффекта удалось добиться и с помощью открытой лестницы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный вариант ремонта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.