Супруги потратили 3 недели и 155 $ на ремонт дома. Они похвастались обновленным интерьером (фото)

Ни для кого не станет секретом, что каждый собственник жилья старается обустроить его максимально комфортно для всей семьи. Мать двоих детей Сара Рашби из Бартона (Северный Линкольншир), поделилась секретом, как ей и ее мужу удалось сделать недорогой ремонт всего за три недели.

Как все началось?

Саре 31 год, а ее мужу – 34. В семье также есть двое детей. Весной они оказались на долгое время запертыми у себя дома и решили потратить это время с умом. Сара с Саймоном владеют небольшим трехкомнатным домом. И, хотя они живут в нем уже более трех лет, у них никак не доходили руки до того, чтобы сделать ремонт. Теперь, когда представилась такая возможность, они решили ей воспользоваться.

Материалы

Первым делом Сара и Саймон приобрели серую краску. Ее они использовали практически везде. Конечно, пара понимала, что, когда в доме есть трехлетний ребенок, поддерживать чистоту стен будет очень сложно.

Однако они все равно хотели, чтобы их интерьер смотрелся элегантно. Супруги решили использовать шелковую глянцевую краску, которую в случае загрязнения можно легко протереть простой тряпкой. С таких стен удаляются даже следы от жирных пальцев.

Ремонт

Паре удалось выполнить ремонт за 3 недели. Для того чтобы обновить поверхности в ванной комнате, пара использовала специальную пленку. На столешницу в кухне ее, к сожалению, не хватило. Кроме того, для того чтобы обновить интерьер ванной комнаты, решили покрасить все шкафчики.

Выгодные покупки

Многие предметы, которые недавно появились в их интерьере, Сара нашла на улице. Она просто ездила по окрестностям и смотрела, не выбрасывают ли соседи что-нибудь, что могло бы им пригодиться. Кроме того, она искала выгодные предложения на различных сайтах по продаже вещей и мебели. К примеру, ей удалось найти обеденный стол всего за 10 фунтов (965 рублей) и обновить его при помощи краски.

Также она смогла бесплатно забрать ванну. Это была одна из ее лучших сделок.

Таким же образом Саре удалось заполучить совершенно новый бархатный диван всего за 50 фунтов (4830 рублей). Теперь вся семья его просто обожает. Главное – проявить терпение, и удача обязательно вам улыбнется.

Обновление старых предметов интерьера

Некоторые вещи в доме Сара все-таки решила оставить, но немного обновила их. К примеру, шкафы она раскрасила краской, используя специальные трафареты. Таким же образом она переделала зеркала и абажуры в спальне. Это позволило ей сэкономить большие деньги.

Пара решила самостоятельно сделать зону хранения у себя в спальне, используя немного обрезков древесины. Сара и Саймон покрасили доску, отшлифовали ее и в результате получилась отличная панель.

Заключение

Вот так, используя простые и недорогие подручные материалы, Сара и Саймон обновили интерьер с маленьким бюджетом. В целом на всю переделку у них ушло около 155 долларов. По мнению Сары, ремонт мог обойтись им еще дешевле.

Женщина считает, что ограниченный бюджет не только не усложнил для них переделку, но и сделал ее более интересной и захватывающей. Устроить подобное изменение интерьера у себя дома при желании может каждый, главное иметь для этого желание.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такое преображение квартиры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.