Старшая дочь потребовала отдельную комнату. Мама не растерялась и нашла выход

Одна мама отчаянно пыталась остановить ссоры своих детей. Сестры жили в одной комнате. Они часто ссорились и даже дрались из-за игрушек, шкафчиков, любых предметов. Мама решила превратить гигантский шкаф в спальню для одной из дочерей, чтобы у каждой было свое собственное пространство.

Мама объяснила, что ее старшая дочь только что пошла в школу. Ей не нравится делить спальню с четырехлетней сестрой.

Находясь вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю из-за изоляции, сестры начали ругаться еще больше. Маме надоели их ссоры.

Отдельная комната

Чтобы остановить ссоры между детьми, мама решила превратить огромный шкаф, который они использовали для хранения вещей, в спальню. В результате старшая дочь осталась довольна, став счастливой обладательницей собственного личного пространства.

Мама поделилась своим проектом в Интернете. Люди были в восторге от проделанной работы.

Мама написала: "Моя дочь только что пошла в среднюю школу. Во время изоляции ей было очень сложно делить комнату со своей 4-летней сестрой. У нас был огромный гардероб, в котором мы хранили все, что только можно. Я решила переделать его, чтобы создать маленькую, но отдельную комнату. Моя дочка была на седьмом небе от счастья. В гардеробе нет окна, но все равно он превратился в настоящую комнату. На данный момент он полностью справляется со своей задачей и останавливает боевые действия в нашем доме".

Мнения людей

Более сотни человек прокомментировали пост, восхищаясь работой мамы.

Один человек написал: "Потрясающе! Держу пари, что ваша дочь просто в восторге, ведь у нее теперь есть собственное личное пространство. Уверен, она гордится свой находчивой мамой. Прекрасная работа".

Другой написал: "Мне бы это понравилось в подростковом возрасте. Возможно, я бы и сейчас согласился жить в такой комнате. Кровать просто потрясающая, все выглядит очень и очень мило!"

Третья девушка прокомментировала: "Очень умное решение! Эта импровизированная комната напоминает настоящее логово. Это тот уютный уголок, о котором мечтают все подростки".

Многие комментаторы одобрили решение мамы. Одна женщина написала:"Я бы обожала такую уютную комнату, если бы была ребенком. Это была моя самая большая мечта, это же так круто! Если честно, я бы жила в ней и сейчас, хотя мне уже давно за сорок".

Почему старшей дочери досталась маленькая комната

Некоторые пользователи поинтересовались, почему маленькую комнату не отдали четырехлетней девочке, что было бы вполне логично. Чем старше ребенок, тем больше места ему нужно. Одна женщина спросила:

"Почему вашей старшей дочери досталась маленькая комната, а четырехлетней большая? Мне кажется, это несколько странно и не совсем справедливо. На месте старшей сестры мне было бы очень обидно. Это было бы не так обидно, если это было ее идеей".

Однако мама пресекла все споры на корню, ответив комментатору:

"Я дала им обеим возможность выбора. Младшая захотела большую комнату, а старшая была в восторге от предложения сделать свою собственную комнату в ее стиле. Поэтому никто не остался в обиде. Обеих девочек все устраивает. Все просто прекрасно, не переживайте. Когда моей старшей исполнится шестнадцать, я поменяю их местами и дам ей большую комнату с двуспальной кроватью. А в данный момент никаких проблем с этим не возникает".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели жить в такой комнате?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.