Женщина сделала спальню для падчериц в крохотной кладовой и показала результат

Лиззи Хатчинсон живет с супругом и двумя детьми в доме с тремя спальнями. Иногда в гости к ним приезжали дочери мужа от прошлого брака. Подобное событие всегда приводило к массе различных проблем. Прежде всего это касалось вопросов размещения девочек. Тогда Лиззи решила раз и навсегда изменить ситуацию. Женщина начала перестраивать старую кладовую в спальню. Работа получилась на славу. Фото до и после действительно впечатляют.

Работа

Подсобка выглядела довольно неряшливо. Однако сложности ремонта женщину не пугали. Дама твердо намеревалась сделать для дочерей мужа идеальную комнату. Сначала она решила обновить ремонт. Краска на стенах давно облупилась и утратила внешнюю привлекательность.

Сначала женщина зачистила поверхность. После этого она нанесла на стены грунтовку. Материал необходим для повышения адгезии краски. Покрытие ложится более ровным слоем, риски растрескивания отсутствуют в принципе.

Затем Лиззи Хатчинсон покрасила сами стены. Женщина нанесла на поверхность светлую краску. Это решение было обусловлено необходимостью визуального увеличения объема пространства. Такие оттенки идеально отражают солнечный свет. В результате чего комната выглядит значительно просторнее.

После наступил этап декорирования помещения. Дама установила большую двухъярусную кровать. Деревянные элементы каркаса женщина покрыла морилкой. Это позволило сформировать некоторое ощущение контрастности. После Лиззи постелила коврики, добавила разные декоративные элементы на стену.

Реакция

Женщина сделала фотографии работы и разместила их в одной из социальных сетей. Дама призналась, что потратила на такой ремонт не более 200 фунтов стерлингов. Комментаторы сочли ее работу крайне привлекательной и необычной. Многие отметили способность Лиззи к дизайну. Другие же решили взять идею этой женщины на вооружение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились результаты представленной работы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.