Команда креативных дизайнеров преобразила скучную светлую спальню за 2 дня: посмотрим на результат

Команда дизайнеров взялась за ремонт спальни. До старта работы помещение было откровенно скучным. Монохромная светлая окраска стен создавал впечатление увеличенного объема. Однако зацепиться глазу было не за что. Креативные дизайнеры добавили темных красок в ремонт. Помещение стало значительно привлекательнее.

Работа

На всю работу команде специалистов потребовалось всего 2 дня. Сначала дизайнеры занялись подготовкой помещения к ремонту. Работники вытащили всю мебель, удалили со стен старое покрытие.

Для придания дополнительного рельефа стенам и формирования более привлекательного дизайна они установили продольные и поперечные пластиковые балки. Элементы просто крепили на специальный клей. После этого мастера приступили к окрашиванию стен. Этот этап, по сути, стал последним в их проекте.

Сначала они нанесли на покрытие грунтовку. Состав необходим для улучшения адгезионных свойств краски. С его помощью удается упростить процесс окрашивания и добиться более привлекательного итогового результата. Краска ложится ровным слоем, потеки отсутствуют в принципе.

Также использование представленного материала позволяет снизить риски растрескивания краски в будущем. В результате чего увеличивается долговечность самого ремонта.

Часть стен дизайнеры сделали темным. Это позволило придать определенную контрастность помещению. Теперь ремонт спальни не выглядит таким скучным, как раньше.

Сами работники отмечают, что подобный опыт показался им очень полезным и важным.

Результаты

Позже дизайнеры представили результаты своей работы заказчикам. Люди остались в восторге. Они отметили, что комната выглядит более интересной и привлекательной.

Монохромный дизайн стен тоже отличается определенными преимуществами. Однако со временем такой ремонт банально надоедает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился такой вариант ремонта спальни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.