У мамы был ограничен бюджет, но она сделала из скучной спальни светлую и модную

Недавно Трейси Перри перебралась в свой новый дом. Общее состояние недвижимости было вполне хорошим, но до идеального ему было далеко. Женщина тут же озадачилась вопросами ремонта. Прежде всего она планировала внести некоторые преобразования в спальню. Однако возникла другая проблема. Дама не собиралась вкладывать в ремонт много средств. Она решила экономить. В итоге ей удалось сделать бюджетный ремонт. На работу женщина потратила около 500 фунтов стерлингов.

Проблемы

Сразу после переезда Трейси Перри столкнулась с довольно серьезными трудностями. Женщина сначала заболела коронавирусом. Через некоторое время она узнала, что ее уволили. Дама решила заняться хоть чем-то и начала планировать ремонт в спальне. Во время беседы с журналистами Трейси Перри призналась, что это помогло ей убежать от тягостных мыслей.

Работа

Сначала женщина установила на одну из стен простые деревянные бруски. Она монтировала эти элементы на обычный клей. Основной задачей было соблюдение нужного расстояния. Британка призналась, что именно от этого зависит львиная доля успеха всего проекта.

После женщина поставила на бруски деревянную полку. Элемент позволил задать некоторый объем пространству.

Далее наступил этап окрашивания. Деревянные бруски, полку и часть стены, где были установлены указанные элементы, дама покрыла простой белой краской. Женщина отметила, что использовала этот вид декора для решения сразу нескольких задач.

Даме удалось сформировать из приклеенных деревянных брусков и полки единую концепцию. Такая расцветка также отлично отражает солнечный свет. В результате чего помещение выглядит значительно больше и просторнее.

Перед нанесением краски дама внимательно зачистила старое покрытие и нанесла на поверхность грунтовку. Материал необходим для увеличения адгезии краски. Покрытие ложится более ровным слоем. Риски растрескивания сведены к нулю.

Остальную часть стен Трейси покрыла обычной серой краской. Это решение полностью соответствует всем современным представлениям о ремонте. При этом также удалось создать некоторую контрастность.

Интерьер

Дама также приобрела разные дополнительные предметы интерьера. Различные рамки и коврики женщина покупала исключительно в сетевых магазинах. Это позволило сэкономить приличную сумму. Трейси призналась журналистам, что никогда не гонялась за брендами.

Покупку подобных предметов интерьера она называет лишней тратой денег. Никакой практической пользы в этом нет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный результат?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.