Взяла доски от поддона и обшила ими стену: вышло потрясающе

После переезда одна женщина задумала ремонт в ванной. Однако лишних финансов у нее не было. Тогда-то она и начала искать разные альтернативные решения. От глобальных преобразований помещения пришлось отказаться сразу же. Такие расходы были бы неподъемными. Ответ пришел довольно неожиданно.

Необычный проект

Хозяйку прежде всего не устраивал дизайн стен. Сам ремонт в ванной был вполне добротным и мог прослужить еще некоторое время. А вот со стенами была настоящая беда. Прежние владельцы квартиры сделали практически всю комнату белой. Контрастности явно не хватало. Тогда-то женщина и решила переделать хоть одну стену.

В качестве основы ремонта она решила использовать старые деревянные паллеты. И для этого просто разбирала поддоны и прибивала доски к стене. Такое необычное покрытие фиксировалось на простые гвозди. В данном случае можно использовать и саморезы, никакой принципиальной разницы не существует.

При проведении работ женщина устанавливала доски в порядке, имитирующем кирпичную кладку.

Она признается, что подобный подход позволил задать хоть какой-то рисунок поверхности. В противном случае декор выглядел бы очень просто и даже примитивно.

Затем она прибила к декорированной стене несколько белых полочек. Это задало определенную контрастность. Стена более не выглядит мнохромной.

Реакция

Результатами своей работы женщина поделилась в социальных сетях, подробно описав все этапы декорирования и рассказав, почему выбрала именно такой необычный подход.

Реакция комментаторов была довольно теплой. Люди назвали представленное решение потрясающим и крайне оригинальным. При этом многие указали на существенную экономию денег.

Ремонт ванной комнаты не нанес какого-либо вреда семейному бюджету. Проект удалось реализовать с минимальными затратами. Само декорирование прошло довольно быстро - всю работу удалось сделать за несколько вечеров.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный проект?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.