Женщина купила дом и сама сделала бюджетный ремонт. Посмотрим, что получилось

Джоан Патрик в 2020 исполнилось 42 года. Некоторое время назад женщина смогла исполнить свою давнюю мечту. Британка купила собственный дом. Однако недвижимость оставалась в плачевном состоянии, а свободных средств для проведения преобразований у дамы просто не было. Тогда Джоан решила выполнить бюджетный ремонт. На все манипуляции у нее ушло около 6 недель. Фото до и после поражают своей контрастностью.

Исходные данные

Сильнее всего недвижимость женщину не устраивала из-за палитры цветов. Комнаты в доме были серыми и скучными. Дама призналась даже, что такой дизайн не вызывал у нее ничего, кроме некоторого уныния и апатии.

Действовать британка решила незамедлительно. Она работала полный рабочий день, поэтому все манипуляции проводила либо вечером, либо в выходные.

Результаты

После проведенных изменений дама написала соответствующий пост в Facebook. Она поделилась с участниками группы, посвященной преобразованиям жилья, что ей осталось изменить дизайн всего двух спален. Женщина сделала ремонт практически во всем доме.

Работа

В основу ремонта Джоан решила взять розовый цвет. Она закупила нужные инструменты, краски, грунтовку и начала действовать. Сначала дама взялась за преобразование гостиной. Британка сняла старое покрытие и тщательно зачистила стены. Этот этап необходим для улучшения итогового результата. В противном случае краска долго просто не продержится. Через пару лет все работы придется выполнять заново.

После этого женщина нанесла на стены грунтовку. Представленный состав используют сразу для решения нескольких задач. Прежде всего он помогает улучшить качество нанесения краски. Материал не растекается, риски образования разводов снижены до нуля. С помощью грунтования удается улучшить и адгезию лакокрасочного состава. Покрытие держится дольше.

Затем Джоан нанесла краску. Она "прошлась" по стенам 2 раза. Женщина признается, что одного окрашивания не хватит в принципе.

Покрытие быстро высохло, итоговый результат серьезно отличался от задуманного, поэтому даме и пришлось красить стены дважды.

После дама занялась изменением дизайна мебели. Женщина зачистила старое покрытие, отшлифовала и окрасила все деревянные элементы. Даме удалось восстановить часть мебели, однако некоторые предметы интерьера пришлось искать на разных барахолках и интернет-аукционах.

Во время декорирования столовой Джоан применила довольно оригинальное решение. Женщина смешала серебряный блеск с клеем ПВА и нанесла его на стены.

Потом британка решила изменить дизайн лестницы. Для этого она использовала тот же состав, которым декорировала столовую. Сначала Джоан хотела в будущем внести дополнительные коррективы, но позже отказалась от идеи. Знакомые и друзья, побывавшие в ее доме, отметили, что лестница выглядит невероятно эффектно. Для усиления общего впечатления дама только установила несколько дополнительных ламп.

Также дама занималась преобразованиями и в саду. Она купила старую мебель, декорировала ее необходимым образом и поставила на заднем дворе собственного дома.

Реакция

Женщина собрала подборку фотографий полученного результата и опубликовала ее в социальных сетях. Джоан подробно расписала основные этапы экономии, рассказала, как ей удалось снизить затраты. Женщина порекомендовала прежде всего искать разные материалы в интернете. Также она посоветовала большую часть работ выполнять самостоятельно. Это поможет снизить итоговые затраты до минимума.

Люди отметили ее пост положительно. Многие признались, что даже не ожидали увидеть столь впечатляющих результатов. На лестные слова и комплименты комментаторы не скупились. Наибольший интерес публики вызвало решение смешать серебряный блеск с ПВА. Многие отметили, что планируют повторить этот позитивный опыт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился этот ремонт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.